EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Необычные украшения и аксессуары из силикона

Необычные украшения и аксессуары из силикона На первый взгляд трудно догадаться, из чего сделано изделие, даже предположить сложно, что перед нами силикон. В создании необычных аксессуаров и украшений нашел свое призвание израильский дизайнер Тцури Гета.



Общество
Мода
wellnews.ru
Необычные украшения и аксессуары из силикона На первый взгляд трудно догадаться, из чего сделано изделие, даже предположить сложно, что перед нами силикон. В создании необычных аксессуаров и украшений нашел свое призвание израильский дизайнер Тцури Гета.

Когда мастер приехал в Париж, то довольно успешно занимался текстильным дизайном и консультированием по вопросам модных тенденций. Но на работе с тканями дизайнер решил не останавливаться и начал экспериментировать с необычным материалом, создавая украшения и аксессуары.

Оказалось, что разогретый силикон, проникая через разные материалы, приобретает совершенно неожиданные и оригинальные формы. Они похожи на что угодно, но только не на изначальный материал. Большинство изделий, созданных в мастерской дизайнера, напоминают кораллы, ракушки, морские звезды, растения, кристаллы горных пород и даже капли росы. Вся прелесть материала в том, что не знаешь, что из него получится. Можно запланировать одно, а в итоге выйдет абсолютно новое и неожиданное изделие. Все зависит от особенностей плетения тканей.

Тцури Гета дополнял аксессуарами и отделочными материалами коллекции многих известных Домов моды. Модели от Джорджио Армани, Жана Поля Готье, Кристиан Диор выходили на подиумы в аксессуарах от израильского мастера.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Необычные украшения и аксессуары из силикона
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020