EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Звезды снова ввели моду на колье-чокеры

Звезды снова ввели моду на колье-чокеры Что может объединять Ким Кардашьян, Риту Ору и Эмму Уотсон, кроме того, что они знаменитости? А то, что они любят дополнять образы модными колье-чокерами.



Общество
Мода
wellnews.ru
Звезды снова ввели моду на колье-чокеры Что может объединять Ким Кардашьян, Риту Ору и Эмму Уотсон, кроме того, что они знаменитости? А то, что они любят дополнять образы модными колье-чокерами.

Звезды снова возвращаю в моду уже давно знакомое колье с богатой историей. Оно пережило столько трансформацией, что кажется, ничего нового придумать нельзя, но современным дизайнерам это с легкостью удается. Тем более, что разнообразие материалов позволяет делать их совершенно непохожими друг на друга.

А когда-то, давным-давно, индейцы делали чокеры из птичьих косточек и раковин моллюсков, а использовали украшение в качестве талисмана и знака отличия вождя.
Со временем, плотно прилегающее к шее колье, приобрело исключительно значение красивого дорогого акессуара и стало изготавливаться из крупных бусин, которые могли украшать подвесками.

Звезды снова ввели моду на колье-чокеры Самым большим колье-чокером из девятнадцати нитей жемчуга считалось украшение герцогини Мальборо. Некоторые королевские особы умудрялись носить чокер с целью скрыть недостаток. К примеру, принцесса Плександра Уэльская прикрывала ним шрам на шее.

Облегающие колье часто становились героями фильмов. Так Одри Хепберн носила шикарное колье в фильме «Моя прекрасная леди».

Похожее колье дизайнеры изготовили специально для актрисы Николь кидман и фильма «Мулен Руж». Анджелина Джоли красовалась в колье-чокере в фильме «Турист» ее украшение было изготовлено из старинной тиары. Для одного из своих выходов Эмма Уотсон выбрала тонкое колье-чокер, которое оставляет открытой часть шеи.

Звезды снова ввели моду на колье-чокеры Совсем отличается украшение Риты Оры. Онодекорировано тонкой цепочкой и делает колье еще более интересным.

Ким Кардашьян без излишней скромности подбирает широкое колье от Cartier. Подобный аксессуар особенно эффектно выглядит с высокой прической или гладко причесанными волосами, как например, у Рианны в бриллиантовом колье Giuseppe Zanotti.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Звезды снова ввели моду на колье-чокеры
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020