EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2» и заняться модой

Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2» и заняться модой
Известная телеведущая популярного среди молодежи реалити-шоу «Дом-2» решила покинуть проект. Бузова видит для себя большие перспективы в мире моды.



Культура
wellnews.ru
Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2» и заняться модой
Известная телеведущая популярного среди молодежи реалити-шоу «Дом-2» решила покинуть проект. Бузова видит для себя большие перспективы в мире моды.

Дизайнерская жилка в Ольге Бузовой наконец-то взыграла, телеведущая решила не медлить и покорять вершины модных подиумов. Пока начнет с Российской Федерации, а далее Ольга уверена, что ее бурной фантазии будет тут мало места. Бузова устала работать ведущей «Дома» и решила посвятить все свое время дизайну одежды. В планах у телезвезды сразу две грандиозные коллекции.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Ольга Бузова не собирается останавливаться на покорении отечественного модного Олимпа. Девушка довольно амбициозна и уверена в своих силах. Бузова уже «положила глаз» на подиумы Милана. В недалеких планах у нее Европа и завоевание всего мира.

Конечно, для руководства канала, на котором работала Бузова, это большая потеря. Кем ее заменить сотрудники телеканала пока не знают. Возможно, место Ольги займет кто-то из экс-участников шоу из соображений знакомства со всеми тонкостями программы.
Еще

  1. Арина
      Арина от 14 апреля 2013 13:16
      
    Да, для "Дома" это действительно потеря. Ольга Бузова быстро обрела популярность на этом проекте. Даже не представляю, кем ее смогут заменить. Но, с другой стороны, надо пожелать творческих успехов знаменитой телеведущей! Возможно, она действительно нашла свое призвание и добьется со временем еще большей популярности!
  2. Ульяна
      Ульяна от 15 апреля 2013 08:25
      
    Вот так новость, даже не верится,столько лет Ольга была в этом проекте, но не всё вечно...Все от туда рано или поздно уходят, да и сам ДОМ-2 уже приелся. А вот заменить Ольгу, я думаю врят ли у кого-то получится, тем более у участников телепроекта,находящихся сейчас в ДОМе-2.Ну а Ольге остается только пожелать успехов в новом начинании.
  3. Anisiya
      Anisiya от 17 апреля 2013 14:17
      
    Молодец, Бузова! Она хорошо себя зарекомендовала как телеведущая, не останавливается на достигнутом, ищет новые возможности самореализации! В жизни лучше заниматься тем, что тебе нравится и приносит удовольствие, а если уж появился шанс проявить себя в новом амплуа, грех им не воспользоваться!
  4. liza Paramonova
      liza Paramonova от 24 апреля 2013 19:46
      
    Ольга Бузова, очень приятная и умная ведущая. Она имеет хороший вкус и умеет нравится окружающим. Ей, безусловно, подойдет быть известной в мире моды. А неудачи - у кого их не бывает? Хочется верить, что Олю ждет запланированный творческий триумф.
  5. Нюта
      Нюта от 11 июля 2013 19:16
      
    Мне кажется, что для Бузовой смена деятельности пойдёт на пользу. Конечно дому 2 будет нелегко найти такую талантливую девушку. Думаю что Ольга добьётся больших успехов в моде. Ведь по её нарядам можно понять что вкус у неё есть и очень даже не плохой.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2» и заняться модой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020