Политика / В мире

Сын Александра Лукашенко повзрослел и стал настоящим красавцем


Николаю 14 лет. Он часто сопровождает отца во время официальных визитов. Армия поклонниц сына президента растет, как на дрожжах.




Николаю 14 лет. Он часто сопровождает отца во время официальных визитов. Армия поклонниц сына президента растет, как на дрожжах.

Сейчас президент Республики Беларусь находится в Китае с официальным визитом в рамках международного форума «Пояс и Путь». Лукашенко успел пообщаться с лидерами Поднебесной и Узбекистана.

В поездке Александра Григорьевича сопровождает его сын Николай. Белорусский лидер часто берет с собой наследника, поэтому все уже привыкли к мальчику, называют его Коля. Но время пухлощекого ребенка прошло.

Коля неожиданно быстро превратился в прекрасного лебедя, сменил прическу и имидж, да так удачно, что парня стали величать «белорусским принцем Уильямом». Лукашенко-младший заметно возмужал, вырос и постройнел. Своего отца он уже перерос.

Фотографам не составило труда запечатлеть Николая, приковавшего к себе внимание окружающих. У юноши быстро образовалась целая армия поклонниц, которые атакуют сына белорусского президента в соцсетях:
«Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду».


Не обделен Николай и способностями: занимается спортом, свободно играет на рояле, принимает участие в школьных театральных постановках. Профессию он еще не выбрал, но по стопам отца идти не хочет:
- Если честно, мне не очень хочется стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней.


У белорусского президента есть еще 2 сына. Старший, 43-летний Виктор, работает помощником главы государства по вопросам национальной безопасности. Также он является членом Совбеза. 39-летний Дмитрий возглавляет президентский спортивный клуб.

Лукашенко-старший недавно заявил, что возмущен отношением России к Республике Беларусь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019