Политика / В мире

Очередной рекорд Александра Лукашенко. Как всегда – в демагогии

Очередной рекорд Александра Лукашенко. Как всегда – в демагогииКонечно, смотреть, как белорусский президент играет в хоккей, без слёз нельзя. Но в умении вешать лапшу на уши даже профессионалам ему попросту нет равных.

16.01.2013 12:55 846 Автор: wellnews


Очередной рекорд Александра Лукашенко. Как всегда – в демагогииКонечно, смотреть, как белорусский президент играет в хоккей, без слёз нельзя. Но в умении вешать лапшу на уши даже профессионалам ему попросту нет равных.

На состоявшейся вчера пресс-конференции Александр Григорьевич ещё раз продемонстрировал, что не зря ест свою президентскую пайку. 350 лучших журналистов из 285 СМИ вынуждены были на протяжении 4-х часов и 56-и минут слушать ахинею, которую, впрочем, сами же и провоцировали.

Что показательно, в этот раз Лукашенко снова доказал, что работает над собой, тренируя свой речевой аппарат. Предыдущий рекорд «ораторского искусства», установленный им же на аналогичном мероприятии в октябре ушедшего года составлял «всего» 4 часа 37 минут. Так что прогресс в Белоруссии налицо!

Интересно также, что на протяжении всего процесса переливания из пустого в порожнее не работали многие белорусские госучреждения. В некоторых из них сотрудников «приобщали к прекрасному» централизовано, загнав в актовые залы и усадив перед телевизором. Там же, где до этого не додумались, чиновников обязали на полную громкость включить радиоточки в кабинетах, и несчастные сидели, как привязанные, боясь выйти даже в туалет.

Так что этот рекорд должен быть засчитан ещё и белорусским служащим. Возможно, даже занесён в Книгу Гиннеса.

Комментарии пользователей

Комментариев 5

  1. Ива 16 января 2013 13:16
    Разве журналист, хоть и столь непритязательной сферы как Интернет, может так писать? Он должен излагать факты, а не лить желчь на президента дружественной страны. Читать противно. А по существу написать? Не надо извращать действительность в глазах читателей: они и сами разберутся в своём отношении к Лукашенко. Автору стоит почитать азы журналистики.
  2. pred 16 января 2013 15:39
    Уважаемая Ива!
    Наш портал даёт возможность высказаться всем, с одним лишь условием: соблюдением норм морали. Примером тому может служить немедленная публикация Вашего комментария. А то, что человек имеет возможность, пусть и несколько эмоционально, выразить своё отношение к личности, явлению или событию - это прекрасно! Иначе всё вокруг превратится в Белоруссию (ну, или в Китай, Северную Корею, если хотите). Поверьте, что глядя на всё происходящее изнутри, Вы бы вообще матерились, как сапожник :)))
  3. koteiko 17 января 2013 08:59
    Не знаю, как там «азы журналистики», но новость прикольная )). Каждый раз читая про Лукашенко, улыбаешься с того, что хоть кто-то может победить нашего украинского Азарова. А вообще надо бы батьке уже на покой уходить, на даче помидорчики выращивать.
  4. wellnews 17 января 2013 13:34
    Вот же ж приятно, когда такие люди в стране советской есть! :)))
    С азами дело обстоит плохо: ими владеют все, а профессионалов с честью и убеждениями - единицы. Так что те, кто не пытается хоть чуть соображать, опираясь на азы, думается мне, так и будут "ксероксами" всю жизнь, вне зависимости от гражданства, национальности и вероисповедания! :)))
    С другой стороны, их большинство, поэтому вопрос из массового сумасшедшего дома: как можно оскорблять дебилов? выглядит вполне демократично :)))

    Что касается Азарова - внешне (из-за блзкого рубежа) выглядит, как достойный, харизматичный хозяйственник, а не тупой Ж-лиз. Может, махнем не глядя Януковича и Азарова на наших?
  5. pred 17 января 2013 13:44
    Вот таково наше мнение: каждый имеет право на своё мнение! :))) За нашу победу!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019