EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Кто родил Лукашенко младшего сына?

Все давно привыкли называть просто Колей младшего сына президента Белоруссии, все время скромно сопровождающего отца в официальных поездках, однако как-то незаметно розовощекий мальчик перешагнул порог своего 15-летия и стал стройным красавцем, завидным женихом, которого в Сети теперь зовут не иначе как «белорусским принцем Уильямом».


wellnews.ru
Все давно привыкли называть просто Колей младшего сына президента Белоруссии, все время скромно сопровождающего отца в официальных поездках, однако как-то незаметно розовощекий мальчик перешагнул порог своего 15-летия и стал стройным красавцем, завидным женихом, которого в Сети теперь зовут не иначе как «белорусским принцем Уильямом».

Всем известно, что мамой Николая не является Галина Желнерович, официальная с 1975 года супруга Лукашенко. Впрочем, для инсайдеров и не секрет, что с 90-х годов официальный брак президента на деле уже утратил свою актуальность как семейный союз двух влюбленных.

Где-то в середине 90-х личным врачом Александра Лукашенко стала работать Ирина Абельская, которую считают мамой младшего сына президента Белоруссии. Замечено было в то время, что отношения личного доктора и главы государства вышли за рамки строгих официальных, а в 2004 у Лукашенко родился сын, которого назвали Колей.

Сейчас Ирина Абельская занимает пост главного врача в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента. Ее старший сын от первого брака Дмитрий продолжил династию и работает врачом. Лишь в одном из интервью президент Белоруссии вскользь признал, что врачом работает родительница его младшего сына, более на эту тему Лукашенко не проронил не слова.

Видимо, юный Николай не случайно выбрал профиль «Биологии» лицея Белорусского государственного университета, где уже заканчивает 10 класс. Молодой парень, недавно сопровождавший отца в его официальном визитке в Пекин в рамках международного форума «Пояс и Путь», своей красотой и сделал фурор в Сети, как только туда попали фотографии с мероприятия. О шансах Коли Лукашенко занять со временем президентское кресло теперь не говорит только ленивый, однако сам возмужавший Николай Александрович уже прекрасно понимает, насколько хлопотное это дело.

Родительница юноши, до поры до времени мудро находящаяся в тени Ирина Абельская, вероятно, будет и младшему помогать строить врачебную карьеру, тем более что предпосылки в виде углубленного изучения биологии у него уже имеются в наличии.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто родил Лукашенко младшего сына?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020