EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В мире

Соперница Лукашенко обратилась к Меркель за помощью


Светлана Тихановская заявила, что батька «опустошил» Белоруссию, и выразила опасения за свою жизнь.



Политика
wellnews.ru

Светлана Тихановская заявила, что батька «опустошил» Белоруссию, и выразила опасения за свою жизнь.

Соперница Лукашенко по выборам - оппозиционерка Светлана Тихановская дала интервью немецкой газете Bild, в котором обратилась к канцлеру Германии: «Госпожа Меркель, свяжитесь с Лукашенко. Скажите ему, что мы не хотим войны. Все, чего мы хотим, — это справедливые выборы».

Ранее побороться за кресло президента хотел муж Светланы - блогер Сергей Тихановский, но был арестован, как и другой претендент – бывший глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико. А допущенный к выборам основатель Парка высоких технологий Валерий Цепкало вынужден был бежать из страны, опасаясь за свою жизнь из-за политических преследований.

На этом фоне не прекращаются обсуждения матери внебрачного сына Лукашенко. Президент Республики Беларусь гордится своим младшеньким сыном-красавцем Николаем, а вот о его маме не было ничего известно долгие годы.

Целая армия девушек мечтает иметь в мужьях Колю. Парню 15 лет, но внешне он выглядит гораздо старше. Батька души в нем не чает и часто берет парня с собой в поездки.

Имя матери Коли держится в строжайшем секрете, но журналисты-проныры давно уже узнали, кто эта женщина. Ничто человеческое не чуждо и президентам. Порой и у них, как сухая береста от спички, вспыхивают романы. Не избежал сей участи и батька.

В середине 90-х у Лукашенко появился личный врач Ирина Абельская. Доктор приглянулась Александру Григорьевичу, и когда она осматривала его тело, он осматривал ее. И досмотрелись. Ирина тоже симпатизировала своему пациенту, поэтому для ближайшего окружения пары не было удивительным, когда их отношения переросли в нечто большее, чем диалоги между врачом и пациентом.

Связь не была сиюминутной. Шли годы, а Лукашенко и Абельская продолжали наслаждаться обществом друг друга. В результате, в 2004-м на свет появился их сыночек. Назвали Коленькой. Все это время Лукашенко состоял в браке с Галиной Желнерович, на которой женился в 1975 году.

У пары родилось двое сыновей: Виктор и Дмитрий. Однако, несмотря на наличие детей, отношения супругов не заладились. По слухам, Лукашенко не живет с Желнерович с начала 90-х.

О матери третьего сына, Николая, Александр Григорьевич предпочитает не говорить. Лишь однажды, во время интервью, он обмолвился, что родительница Коли работает врачом.

Примечательно, что у Абельской тоже есть сын Дмитрий, родившийся в первом браке. Парень решил идти по стопам матери и стал врачом, а Ирина (думается, не без участия Александра Григорьевича) села в кресло главврача Республиканского клинического медицинского центра Управления делами президента.

Тем временем Коля Лукашенко поступил в 10 класс лицея Белорусского государственного университета по профилю «Биология». Отец гордится успехами младшенького, а о том, что Николай - преемник Александра Григорьевича, не писал только ленивый. Девушки же все шлют и шлют послания Коле, а его отец попросил оппозицию не использовать его кличку перед выборами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Соперница Лукашенко обратилась к Меркель за помощью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020