Политика / В мире

«Обнаглели!»: Лукашенко возмутило отношение России к Республике Беларусь


Белорусский президент недоволен тем, что РФ начала «выкручивать руки» его стране.




Белорусский президент недоволен тем, что РФ начала «выкручивать руки» его стране.

На очередном заседании батька Лукашенко сообщил своим подчиненным, что он каждый день читает и слышит о закрытии Россией белорусских предприятий. Президент Республики Беларусь не смог сдержать гнева:
- То ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда, каждый день происходит закрытие наших предприятий!


И это в ответ на добрые дела. Глава республики напомнил, что, когда пришло время ремонта российских нефтепроводов, проходящих по белорусской территории, специалисты не стали закрывать задвижки, понимая, что это нанесет большой урон РФ.

Ремонт был выполнен в аварийном режиме без отключения нефтепроводов. Однако дружеское отношение Россия не оценила. Находясь под санкциями Запада, она и сама вводит санкции в отношении братской республики. Лукашенко этим очень недоволен:

- То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки.


Лукашенко не хочет больше оставаться в роли мальчика для битья, поэтому поручил правительству, если будет нужно, отключать в дальнейшем российские нефтепроводы для ремонта и спокойно заниматься их восстановлением.

Белорусский президент и раньше неоднократно высказывал недовольство политикой России, хотя разорвать отношения пока не решается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019