EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В мире

«Кушать подано!» - тюремная рабыня госпожи Тимошенко

«Кушать подано!» - тюремная рабыня госпожи Тимошенко
То, чего так боялась Железная Юля, случилось. Рабыня заговорила. Не помогло и убийство дочери служанки. И мир стал свидетелем многих подробностей жизни Тимошенко в заключении.


Политика
wellnews.ru
«Кушать подано!» - тюремная рабыня госпожи Тимошенко
То, чего так боялась Железная Юля, случилось. Рабыня заговорила. Не помогло и убийство дочери служанки. И мир стал свидетелем многих подробностей жизни Тимошенко в заключении.

Зовут эту смелую женщину Оксана Мельник. По сообщению Flaimer, живёт она в полутора часах езды от Симферополя, скрываясь в старом деревенском доме. Рабыней Оранжевой Принцессы Оксана стала в тюрьме. А если быть точнее, в Харьковской женской колонии. Сокамерницу для Тимошенко подбирали долго. Искали женщину удобную, хозяйственную и покладистую, с примерным поведением. Ну, и разумеется, чтобы статья была не убойная.

Такой человек нашёлся в лице Оксаны. Статья лояльная: экономические преступления и служебный подлог. Четыре недели Мельник натаскивали, инструктируя и рассказывая о режиме дня и привычках Тимошенко, что любит та, что не любит, чего делать в присутствии её категорически нельзя.

Леди Ю должна была питаться только из рук Оксаны. И это была главная обязанность рабыни — сначала приготовить, а потом и попробовать еду. Ведь осмотрительная Тимошенко уже давно и всерьез опасается отравления. «Чует кошка, чьё мясо съела». Уж больно не хочется Юле ходить с «рябым лицом Ющенко». Прислуга своим здоровьем отвечала перед сокамерницей за то, что в еде хозяйки нет боевых отравляющих веществ. Сначала пробовала Оксана, спустя время – принцесса.

Срок обучения закончился, и рабыне устроили очную ставку с хозяйкой. Встретившись с холодным колючим взглядом своей будущей сокамерницы, Оксане стало не по себе. Барыня едва заметно кивнула и отошла в сторону. Так началось их знакомство.

А дальше начались серые тюремные будни. Впрочем, буднями они были только для рабыни. Оксана и сейчас живёт в условиях, в разы худших, чем это было в камере Тимошенко. Тюремное жилище Юли было отстроено по европейским стандартам: дорогие отделочные материалы, микроклимат, бытовая техника: холодильник, стиральная машина-автомат, микроволновка, пылесос. Ванна, раковина и унитаз тоже были не дешёвыми и всегда блестели идеальной чистотой.

К удивлению Оксаны, Оранжевая принцесса не любила оранжевых фруктов. Больше всего она любила манго, запечённое в духовке. Служанка один раз отважилась попробовать этот фрукт, и пришла к выводу, что дрянь ещё та, но Юля любила, и на здоровье.

Вообще Тимошенко требовала, чтобы всё, что она ест, будь то суп или йогурт, было перемолото и протёрто. Еду для Юли на тюремной кухне, боясь накликать беду, готовили отдельно. Для неё же сушили и сухарики с горчицей, которые принцесса так обожает с супом. Не малую часть рациона занимали йогурты, которые Оксана делала сама, а потом доводила их в микроволновке, ведь хозяйка употребляла этот продукт только тёпленьким.

Делала Оксана и прочие мелочи: тапочки подать, помочь встать барыне, постельку заправить и прочие бытовые штучки. А когда Юле всё это наскучило, она объявила голодовку. Вот это было смешно. Днём она лежала никакушенькая, демонстрируя «умирающего лебедя» журналистам и адвокату Власенко, с которым у неё завязался тюремный роман (физиология – куда денешься), а ночью мелкой рысью неслась к холодильнику, который был всегда полон, и набивала втихарика свою утробушку. Ну, как втихарика… Камеры наблюдения всё это фиксировали конечно, на потеху охраны. В основном уничтожались сладости.

Но, и голодовка наскучила Тимошенко, и решила она себя слегка обездвижить, начав передвигаться со специальной конструкцией. Оксана, улыбаясь, вспоминает, что, несмотря на «тяжёлое недомогание», её хозяйка никогда не расставалась со шпильками. Этой же туфлёй колотила в дверь, требуя свидания с адвокатом и «людями», которые к ней пришли.

К встрече со своим возлюбленным, адвокатом Власенко, Юля готовилась особенно тщательно. Подбирала юбку, затем блузку к ней, аккуратно накладывала макияж, сама заправляла постель, и за несколько минут до визита в эту постель ложилась: красивая и в нарядной одежде.

Власенко, зайдя в камеру-опочивальню, тут же бросался к ногам Юлии, трепетно брал её за руки и помогал встать, после чего начинались ласки. В один из таких моментов Оксана случайно зашла, но влюблённые даже ничуть не смутились: служанка была для них никто.

Это сейчас, когда прилюдно Власенко берёт Юлю за локоток, она его отдёргивает (ну, не при всех же), а тогда стесняться было некого. Оксане неоднократно было сказано в приватных беседах, чтобы язык никогда не высовывала, иначе…

Всем известно, что за Тимошенко тянется хвост страшных и мутных историй с не расследованными убийствами. Слов своих на ветер она не бросает. Не минула сия чаша и Оксану. Через неделю после выхода Юли из тюрьмы дочь рабыни была убита. Единственную кровиночку Оксаны под ложным предлогом выманили из дома. Остальное было «делом техники». Девушку нашли в гараже. Официальная версия следствия: отравление угарным газом от работающего автомобиля.

Сделано это было с единственной целью: чтобы рабыня помнила и держала рот на замке. Но Оксана, убитая горем, молчать не стала, потому как терять больше нечего. Она открыто обвинила Тимошенко в смерти своей дочери и дала большое откровенное интервью каналу НТВ. Политика – дело грязное, давно известно. Но слишком уж разнузданно это делают небожители с Украины, позволяя себе слишком резкие высказывания. Одно из таких на днях сделал Рамзану Кадырову депутат Рады Игорь Мосийчук.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «Кушать подано!» - тюремная рабыня госпожи Тимошенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020