EUR 85.96 USD 73.24
 

Политика | В мире

Рамзан Кадыров приказал задержать и доставить в Грозный трёх украинских депутатов

Рамзан Кадыров приказал задержать и доставить в Грозный трёх украинских депутатовВ ответ на это один из депутатов, Игорь Мосийчук, предложил главе Чеченской республики поцеловать ему задницу, а заодно и двум другим депутатам.



Политика
wellnews.ru
Рамзан Кадыров приказал задержать и доставить в Грозный трёх украинских депутатовВ ответ на это один из депутатов, Игорь Мосийчук, предложил главе Чеченской республики поцеловать ему задницу, а заодно и двум другим депутатам.

Кроме того, Мосийчук бросил клич и призвал киевлян и гостей столицы собраться субботу 6 декабря на Майдане, под стелой Независимости, и предложил создать объединение «Общество поддержки воюющих народов Кавказа». Каким образом депутат собирается поддержать кавказских моджахедов, «воюющих за свою свободу в Дагестане и Ичкерии», непонятно. Денег и оружия он им не пошлёт.

Зато понятны действия Кадырова, о которых пишет RUPOSTERS. Рамзан приказал принять «исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц». Ключевое слово «исчерпывающие». То есть, должно быть сделано всё возможное и невозможное для доставки депутатов в Грозный.

К понтам Мосийчука могут отнестись с ухмылкой те же украинцы или россияне, но в Чечне живут мужчины другого склада. У них, в силу определённых обстоятельств, долгое время не было правовых институтов, поэтому, они не бросают в лицо оппоненту: «Встретимся в суде», а решают свои вопросы просто и жёстко.

Не думаю, что Кадыров проглотит оскорбление и утрётся. Что касается одного из руководителей добровольческого батальона «Азов» Игоря Мосийчука, то, несмотря на попытку прикрыться собственным народом в виде «Общества поддержки…», за «базар» придётся, видимо, ответить. И за «путинского скомороха», и за «убийцу собственного отца», и за «кремлёвскую шавку».

Мосийчук грозится объявить Кадырова в международный розыск. А зачем его искать? Разве он олигарх с миллиардами, залёгший на дно? Он - глава республики. Приезжай в Грозный и забирай его. Если сможешь, конечно.

А призывать к уничтожению соседней страны – дело не хитрое. Об одном таком мы уже писали. Тоже спит и видит, как сбивают российские самолёты и пускают под откос российские поезда.
Еще

  1. Саша
      Саша от 8 декабря 2014 18:19
      
    Жестоко сказал Мосийчук. Только не жестоко к Кадырову, жестоко к себе, соглашусь, что в Чечне мужчины мыслят по-другому. Мосийчуку нужно своим батальйоном "проутюжить" всю Россию до Камчатки, чтобы он спал спокойно. Значит, он спокойно спать не сможет. Разве публично извинится с унижениями, депутаты и командиры рано или поздно уйдут на пенсию и станут уязвимы, хотя и в нынешнем положении могут свои же сдать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Рамзан Кадыров приказал задержать и доставить в Грозный трёх украинских депутатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020