EUR 81.47 USD 72.17
 

Экономика | Финансы

Юлия Тимошенко: бюджет на 2015 год подменили

Юлия Тимошенко: бюджет на 2015 год подменили
Арсений Яценюк доказал Верховной Раде, что он ещё тот иллюзионист, и Копперфильд просто грудной младенец по сравнению с ним.



Экономика
wellnews.ru
Юлия Тимошенко: бюджет на 2015 год подменили
Арсений Яценюк доказал Верховной Раде, что он ещё тот иллюзионист, и Копперфильд просто грудной младенец по сравнению с ним.

Правда, фокус-покус, показанный премьером Незалежной, сегодня заметила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Как сообщает «wellnews.ru», «оранжевая принцесса» не преминула тут же объявить о «скрытой фальсификации» бюджета на текущий год.

Выступая перед соратниками из «Батькивщины», пишет «Украинская правда», Тимошенко заявила: «Опубликованный текст бюджета и текст налоговых законов не отвечают тому, за что было проголосовано в зале»
По словам Юли, она со сторонниками принимала участие в голосовании совсем за другой текст бюджета Украины на 2015 год. Тогда же была достигнута договоренность: с 1 июля 2015 года проиндексировать все социальные выплаты.

« Мы говорили о том, что правительство проанализирует такую возможность и с 1 июля рассмотрит такой шаг, как повышение социальных стандартов за счет индексации. А фактически в этом бюджете два года не предусмотрено повышение пенсий и зарплат», – отметила Тимошенко.

Юлия заметила вопиющее расхождение в отношении некоторых положений налогового законодательства, а положения в разделе, касающиеся децентрализации, в напечатанном виде не соответствуют варианту, за который на деле голосовали народные депутаты от «Батькивщины».

Вот так Юля и вывела Сеню на чистую воду. Да только вряд ли Яценюк пойдёт на компромисс, потому как Евросоюз требует свернуть все социальные программы, а то денег не даст. Кстати, сейчас как раз комиссия из ЕС проверяет, как там на Украине идут реформы.

Кстати, депутаты Верховной Рады тоже умеют фокусы показывать. Об одном из них мы писали в одной из предыдущих новостей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Юлия Тимошенко: бюджет на 2015 год подменили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020