EUR 88.93 USD 74.43
 

Политика | В России

Оппозиция – самая исполнительная часть населения

Оппозиция – самая исполнительная часть населенияПолучив предупреждение полиции о грядущих санкциях за проведение митинга, запланированного в рамках акции «Марш миллионов», организаторы дали команду «Отбой!».

06.05.2012 19:26 904 Автор: pred

Политика
wellnews.ru
Оппозиция – самая исполнительная часть населенияВсё уже было готово к проведению мероприятий массового выражения гражданского протеста, включая смонтированную на Болотной площади дорогостоящую сцену, возведённую отнюдь не на бюджетные средства, как в более «демократичных» случаях. Под такими случаями мы подразумеваем плановые события с участием первых, вторых и даже N-ных лиц государства и лиц, к ним приравненных …

Несмотря на то, что о проведении митинга было заявлено задолго до его планируемого начала и в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, о чем, собственно, свидетельствует и официальное разрешение на устройство сцены, без которого в центре столицы такие действия в принципе невозможны, полиция усмотрела в массовом скоплении протестующих некую угрозу. Из МВД тут же начали поступать инструкции, граничащие с командами «фас» для своих доблестных сотрудников, о том, как конкретно и в каком количестве гражданам России следует выражать свой протест.

В результате организаторы акции в целях безопасности её предполагаемых участников предпочли вовсе не связываться с полицией. Они попросту отменили акцию и приступили к демонтажу сцены.

Всё же краснопогонное ведомство в полицию переименовали не зря. С милицией хотя бы можно было договориться!
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Оппозиция – самая исполнительная часть населения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021