Политика / В России

Митинга не будет, а шествие состоится

Митинга не будет, а шествие состоитсяОппозиционерам так и не удалось договориться с властями города Москвы о месте проведения митингов, которые планировались 8 и 9 марта.

06.03.2012 09:39 3 788 Автор: wellnews


Митинга не будет, а шествие состоитсяОппозиционерам так и не удалось договориться с властями города Москвы о месте проведения митингов, которые планировались 8 и 9 марта.

Об этом стало известно от Сергея Удальцова, который является одним из организаторов данных мероприятий. Он сегодня ночью был отпущен из полиции, куда попал за участие в митинге на площади Пушкина. Заявки на проведение акции были поданы еще в феврале. В ней указывалось место проведения митинга – Арбатская площадь, и маршрут шествия, которое планировалось начать у Поклонной горы и завершить еще одним митингом у Нового Арбата.

Сергей Удальцов отметил, что сроки согласования места проведения митинга уже прошли. Московская мэрия предлагала провести его в другом месте – на Болотной площади или на Поклонной горе, тогда как оппозиция настаивала на Арбатской площади. В связи с этим оргкомитетом «За честные выборы» было принято следующее решение: митинги не проводить, а все силы направить на организацию шествия, запланированного на 10 марта.

По словам Сергея Удальцова, сегодня они продолжат обсуждать в мэрии маршрут и некоторые детали шествия. Власти предлагают провести шествие по Кутузовскому проспекту или по Фрунзенской набережной. Но оппозицию такое предложение не устраивает.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Aleftina 10 марта 2012 04:18
    Праздношатающиеся провокаторы. Они ещё дров наломают, типун мне на язык.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020