Политика / В России

Заявления Дворковича

Заявления ДворковичаНесколько интересных заявлений сделал А. Дворкович за последние дни, наиболее значимые пришлись на интервью для «Эхо Москвы».

27.12.2011 07:08 1 267 Автор: wellnews


Заявления ДворковичаНесколько интересных заявлений сделал А. Дворкович за последние дни, наиболее значимые пришлись на интервью для «Эхо Москвы».

По поводу политических перспектив России он заявил, что стране необходимо новая политическая партия правого толка, и ее желательно создать «с нуля». Только в этом случае она может действительно стать партией, а не политическим клубом олигархов. Нынешние правые, по мнению помощника президента, полностью утратили свой авторитет и потеряли уважение в обществе, а если партию создать с самого начала, то она сможет отразить интересы значительной части российского общества. Это заявление Дворкович связал с новым законопроектом, который упрощает процедуру регистрации партий, и который может вступить в силу уже в начале следующего года.

Также он коснулся темы и другого закона, который изменяет процедуру назначения губернаторов в стране. Эти законопроекты, по его словам, будут иметь важное значение, не только для повышения эффективности системы государственного управления, но и будут способствовать оздоровлению общественно-политической обстановки в целом. Президент, по словам Дворковича, не должен в своих решениях следовать требованиям митингующих, но лучше будет, если эти законопроекты вступят в силу как можно раньше.

Дворкович в своем интервью также прокомментировал розыгрыш с возможной «отставкой» В.Чурова, который как он заявил, был устроен от его имени, и на который Чуров отреагировал весьма «грустно». Дело касалось ролика, выложенного в сети сразу после выборов, в котором демонстрировалось, как некий мужчина, представившись Дворковичем, сообщил Чурову о его отставке, и о том, что уже на следующий день президент сделает соответствующее официальное заявление. Чуров не узнал по голосу Дворковича и спросил, в связи с чем принято такое решение. Ему ответили, что решение связано с массовыми требованиями митингующих граждан.

Кроме того, Аракадий Дворкович в интервью коснулся вопроса и своего будущего. Он рассказал аудитории, что не стремиться к государственной службе и в будущем мог бы стать, например, директором школы, но пока он не имеет необходимой для этой должности квалификации. Говоря же о работе с президентом Медведевым, Дворкович выразил удовлетворение своим начальником и желание работать с ним далее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019