EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В России

ЦИК задерживает данные о голосовании по поправкам в Конституцию за 27 июня



В отличие от первых двух днях голосования по поправкам в Конституцию РФ ЦИК не предоставляет сведения о явке голосования граждан с учётом третьего дня – 27 июня.


Политика
wellnews.ru


В отличие от первых двух днях голосования по поправкам в Конституцию РФ ЦИК не предоставляет сведения о явке голосования граждан с учётом третьего дня – 27 июня.

Даже ближе к полудню 28 июня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) до сих пор не опубликовала данные о количестве граждан России, проголосовавших в третий день недели голосования - 27 июня.

Учитывая, что времени для подсчёта этих данных было вполне достаточно, такой факт представляется довольно странным, особенно в сравнении с первыми двумя днями (25 и 26 июня), цифры о голосовании в течении которых были своевременно обнародованы.

Едва ли причиной задержки может быть настолько высокая избирательная активность электората в первый выходной день (субботу), что в ЦИК не успели поступить данные «с мест».

Хотя высокая значимость субботнего дня голосования анонсировалась таковой именно по этой причине и потому представляет широкий общественный интерес. Ведь, в конце концов, может оказаться, что эксперимент с голосованием в течение 7 дней превзойдёт все ожидания и к заключительному дню – 1 июля – успеет проголосовать уже бОльшая часть избирателей.

К сожалению, официальный сайт ЦИК не предусмотрел возможность публикации на своём сайте данных по явке избирателей и количестве проголосовавших в режиме онлайн.

Так что приходится ожидать, когда Центризбирком «соизволит» в очередной раз обновить информацию о голосовании по поправкам через лицензированные для этой роли источники.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » ЦИК задерживает данные о голосовании по поправкам в Конституцию за 27 июня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020