Политика / В России

Военный академик рассказал, как «они» (агрессоры) «сдохнут» при ядерной войне



Трактовку афористичной фразе В. Путина о последствиях возможной ядерной войны («Они сдохнут, а мы попадём в рай») дал российский военный эксперт К. Сивков. Он наглядно показал, куда именно Россия УСПЕЕТ нанести ответный удар в случае агрессии (НАТО), чтобы ни США, ни ещё трети мира просто не стало.

19.10.2018 11:46 1 050 Автор: kondrashkin




Трактовку афористичной фразе В. Путина о последствиях возможной ядерной войны («Они сдохнут, а мы попадём в рай») дал российский военный эксперт К. Сивков. Он наглядно показал, куда именно Россия УСПЕЕТ нанести ответный удар в случае агрессии (НАТО), чтобы ни США, ни ещё трети мира просто не стало.

Фраза президента России Владимира Путина «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут» (о последствиях мировой ядерной войны, начатой нашими военными противниками), высказанная им на собрании Валдайского дискуссионного клуба, мгновенно стала международным афоризмом.

А наглядное пояснение к ней дал военный эксперт, Константин Сивков, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук. По его словам, российский ядерный ответ будет осуществлён с помощью «машины судного дня» «Статус-6».

В качестве примера академик привёл наиболее вероятное направление «ответа» России на внешнюю агрессию – то есть в сторону США. Как заявил Сивков, такой удар возмездия будет направлен в самые уязвимые точки Соединённых Штатов.

И прежде всего - в район тектонических разломов в Сан-Андреас. – Последствием станет непредсказуемо высокая вулканическая активность, настолько бедственная для западного побережья США, что оно попросту может быть уничтожено.

Кроме этого, удар в эту точку практически неизбежно вызовет взрыв знаменитого супервулкана Йеллоустон, а этот факт будет означать уже уничтожение жизни на всём североамериканском континенте; при этом, по экспертным оценкам, погибнет не менее 1/3 населения планеты.

Дополнительно, отметил военный академик, наше оружие способно вызвать . взрывы сверхвысокой мощности в некоторых важных точках Атлантического океана вблизи побережья США, следствием чего станут гиперцунами, имеющие высоту 400-500 метров, и способные физически снести всё на своём пути на расстоянии в 1 тысячу километров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019