Политика / В мире

США тайно создают атомную бомбу, которой можно управлять

США тайно создают атомную бомбу, которой можно управлятьАмериканский эксперт по информпроектам ядерной сферы уверен, что в Соединенных Штатах ведется разработка атомной авиабомбы на управлении.

16.07.2015 08:11 980 Автор: altusheva


США тайно создают атомную бомбу, которой можно управлятьАмериканский эксперт по информпроектам ядерной сферы уверен, что в Соединенных Штатах ведется разработка атомной авиабомбы на управлении.

Ханс Кристенсен уверен, что под прикрытием испытания бомбы B61, которую сбрасывали с самолета, на самом деле ведется совершенно другая научная разработка. И Штаты в данном случае испытывают новое радикальное вооружение.

Член федерации американских ученых Кристенсен считает, что сейчас речь идет о ядерной модернизации военно-политического блока НАТО, которая будет самой масштабной за последние 35 лет.

Слухи, что США разрабатывает ядерное оружие нового поколения начали распространяться после испытаний 1 июля, когда на полигоне штата Невада было проведено первое летное испытание ядерной бомбы B61-12. Тест боеприпаса без ядерного заряда прошел успешно, но еще необходимо два таких сброса, чтобы довести разработку до конца.

В данное модернизированное оружие правительством Штатов уже вложены космические суммы денег, но эксперты считают, ничего принципиально нового, отличающегося от того, что было изобретено во времена холодной войны, не будет разработано. Это происходит, скорее, обновление арсенала, чем изобретение нового оружия, уверен Дэрил Кимбол, возглавляющий Ассоциацию по контролю над вооружениями США.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019