EUR 90.45 USD 76.44
 

Политика | В мире

Лех Валенса: в войне с НАТО Россия не имеет никаких шансов

Лех Валенса: в войне с НАТО Россия не имеет никаких шансов
Бывший президент Польши выступил с резкой критикой президента Владимира Путина, российских властей и Вооружённых Сил России.


Политика
wellnews.ru
Лех Валенса: в войне с НАТО Россия не имеет никаких шансов
Бывший президент Польши выступил с резкой критикой президента Владимира Путина, российских властей и Вооружённых Сил России.

Лех Валенса считает, что в ходе конфронтации с Западом, которая имеет место быть, и в ситуации на Украине Россия пользуется методами, которые Европа давно изжила.

Набросившись с нападками на российскую власть, экс-президент Польши заявил, что «Россия отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет», и в случае войны армия Шойгу успеет поставить НАТО не более пары синяков.

А рассуждая об имидже Путина как хранителя традиционных семейных ценностей и поборника православия, Валенса бросил: «И среди набожных всегда есть те, у кого с головой не все в порядке - в любой стране и вне зависимости от положения в обществе».

Сам Валенса наверняка думает, что с его головушкой всё тип-топ. А ведь уже восьмой десяток разменял. Могут и процессы начаться в коре головного мозга. Необратимые. Отсюда признаки маразма и прочие прелести.

Политики должны стареть достойно. Взять незабвенного Михаила Сергеевича. Слюной не брызжет, ни на кого не набрасывается. Напротив, пытается внести «свои 5 копеек» в дело мира.

А в это время, в воронежской психушке, до сих пор находится брат Раисы Максимовны, которого, в своё время, супруги Горбачёвы туда упрятали, да так и забыли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Лех Валенса: в войне с НАТО Россия не имеет никаких шансов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020