EUR 80.41 USD 71.24
 

Политика

Названы самые дорогие женщины Голливуда

 Названы самые дорогие женщины Голливуда Рейтинг самых выгодных с коммерческой точки зрения актрис возглавила Энн Хэтэуэй, которая за каждый вложенный в нее доллар приносит прибыль в размере 64 долларов кассовых сборов



wellnews.ru
 Названы самые дорогие женщины Голливуда Журнал Forbes назвал самых выгодных для киноиндустрии с коммерческой точки зрения актрис Голливуда. Рейтинг возглавила 27-летняя Энн Хэтэуэй, которая за каждый полученный ею в виде доллара гонорар приносит прибыль в размере $64 кассовых сборов.
В прошлом году она была номинирована на премии "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Рэйчел выходит замуж". первое место в рейтинге ей обеспечила роль Белой королевы в картине "Алиса в стране чудес", коооторый собрал в мировом прокате $1 миллиард.
Второй в списке рентабельности оказалась Кейт Бланшет. За каждый потраченный на нее доллар киностудии получают $27. Так, последний фильм с ее участием - 3D-картина "Робин Гуд" - собрал в прокате $310 миллионов.
Третью строчку рейтинга поделили между собой Дженнифер Энистон и Мерил Стрип. По подсчетам Forbes, каждый выплаченный им доллар приносит ответный 21.
В список также попала Сара Джессика Паркер с прибылью в $17 за доллар гонорара. Впрочем, о рентабельности Паркер можно говорить только в том случае, когда идет о роли Кэрри Брэдшоу. Помимо вышеперечисленных актрис в рейтинге значатся Анджелина Джоли, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и Николь Кидман.
Процедура составления рейтинга проходила в несколько этапов. Сначала эксперты выбирали актрис, которые за последние три года сыграли как минимум в пяти фильмах. Затем подсчитывался примерный доход от каждой ленты с участием данной актрисы, суммировали и делили его на ее доход от этих фильмов, куда входит и гонорар за съемки, и средства от продажи DVD, и права на показ по телелевидению. В результате и получилась цифра, показывающая, сколько студия получила прибыли с каждого доллара, вложенного в актрису. Авторы рейтинга отмечают, что женщины-актрисы вообще более рентабельны, чем мужчины, несмотря на то что у последних гонорары в разы выше.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Названы самые дорогие женщины Голливуда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020