Культура / Кино

Богачи Голливуда-2014: кто они?

Богачи Голливуда-2014: кто они?Итак, представляем вам ежегодный рейтинг, который составил неизменный в сфере подсчетов доходов бизнесменов, знаменитостей и не только журнал Forbes.

24.07.2014 14:18 920 Автор: altusheva


Богачи Голливуда-2014: кто они?Итак, представляем вам ежегодный рейтинг, который составил неизменный в сфере подсчетов доходов бизнесменов, знаменитостей и не только журнал Forbes.

Желаете узнать, кто стал счастливым обладателем первого голливудского места по доходам? Второй год подряд первенство отдают Роберту Дауни-младшему. 49-летний актер с июня прошлого года заработал 75 миллионов долларов, что равно кассовым сборам третьего «Железного человека» за 2013 год.

Вторым стал 42-летний Дуэйн Джонсон. Бывшему рестлеру удалось заработать 52 миллиона. И сегодня, кстати, выходит в прокат «Геракл» с актером в главной роли.

Брэдли Купер занял третью строчку рейтинга. 46 миллионов долларов принесла ему работа в третьей части «Мальчишника», а также съемки в «Афере по-американски».

Леонардо ДиКаприо хоть долгожданный «Оскар» и не получил, но неплохо заработал. 39 миллионов с «Великого Гэтсби» и «Волка с Уолл-Стрит» позволяют Лео жить вполне безбедно, покупая самые дорогие виллы на знаменитых мировых курортах.

Крис Хемсворт, засветившись во втором «Торе» заработал неплохую сумму. Его доход за год составил 37 миллионов. Сейчас у актера уже подписано два контракта и оба на главные роли в драмах, которые выйдут в 2015 году.

Лиам Нисон известен как «голливудский спасатель». Чего только стоила картина «Воздушный маршал», потратив на которую при съемках 50 миллионов, компания получила доход в четыре раза больше. Ну, а Нисон заработал 36 миллионов.

Бен Аффлек попробовал себя в роли супергероя, а также неплохо добавил в свою копилку. Новый Бэтмен и 35 миллионов, – вот достижения Бена за прошедший голливудский год.

Кристиан Бэйл тоже заработал 35 миллионов, засветившись в «Афере по-американски». Скоро мы его увидим в исторической картине «Исход: Боги и короли», что может принести ему тоже немалый плюс в кошелек.

Уилл Смит еще на коне, правда, его заработок ограничился в этом году 32 миллионами. Участие «человека в черном» гарантирует любой картине успех из-за его огромной базы поклонников, на что и делают ставку все компании.

И закрывает десяточку голливудских богачей Марк Уолберг. Недавно мы его видели в очередных «Трансформерах». Впрочем, основной доход он подсчитывает от ТВ-сериала «Красавцы», где выступил продюсером, и полнометражки «Уцелевший».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020