EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Кино

Дженнифер Лоуренс стала самой влиятельной актрисой

Дженнифер Лоуренс стала самой влиятельной актрисой Журнал Forbes составил список самых влиятельных актрис. На его вершине с доходом в 34 млн. долларов в год оказалась звезда «Голодных игр» и «Мой парень - псих» 23-летняя Дженнифер Лоуренс.



Общество
Кино
wellnews.ru
Дженнифер Лоуренс стала самой влиятельной актрисой Журнал Forbes составил список самых влиятельных актрис. На его вершине с доходом в 34 млн. долларов в год оказалась звезда «Голодных игр» и «Мой парень - псих» 23-летняя Дженнифер Лоуренс.

На второе место молодая актриса подвинула Сандру Баллок. Нашумевшая картина «Гравитация» и «Копы в юбках» сделали актрису богаче на 51 млн. долларов. На третьем месте отметили актрису, которая стала и главной героиней одного из самых кассовых фильмов «Колдунья», режиссером и продолжает заниматься гуманитарной деятельностью - Анжелину Джоли.
Дальше по рейтингу Скарлет Йоханнсон, Дженнифер Анистон. Заключают десятку Эми Адамс, Гвинет Пэлтроу, Мерил Стрип, Кэмерон Диаз, Натали Портман.
  1. Марина
      Марина от 4 июля 2014 21:10
      
    У Дженнифер Лоуренс и правда есть талант. Мне нравится, как она играет. Очень хорошо различные эмоции может показать, а не только улыбаться и постное лицо делать, как другие. Дорогу молодым! Хотя Джоли мне очень импонирует.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Кино » Дженнифер Лоуренс стала самой влиятельной актрисой
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020