EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура | Кино

«Форбс» рассказал, кому переплачивает Голливуд

«Форбс» рассказал, кому переплачивает ГолливудВчера американский журнал «Форбс» опубликовал очередной список голливудских актеров, которым, по мнению составителей, существенно переплачивают. Такой список появляется в журнале каждый год.



Культура
wellnews.ru
«Форбс» рассказал, кому переплачивает ГолливудВчера американский журнал «Форбс» опубликовал очередной список голливудских актеров, которым, по мнению составителей, существенно переплачивают. Такой список появляется в журнале каждый год.

Первое место занимает Эдди Мерфи. Если учесть каждый доллар, который заплатили ему за участие в различных кинокартинах за последние три года, то получится, что сами киностудии поимели с этой суммы едва ли вдвое больше, что никуда не годится по голливудским меркам. Все фильмы, выходившие с ним в последнее время («Представь себе», «Знакомьтесь: Дейв», «Тысяча слов», «Как украсть небоскреб»), в итоге полностью провалились в прокате и с трудом смогли покрыть соответствующие затраты на производство.

Следом за ним находится Кэтрин Хейгл. Последний фильм с ее участием, который получил название «Очень опасная штучка», затраты на производство вообще не окупил. А если учесть каждый выплаченный ей доллар, то студиям это принесло всего три с половиной доллара.

На третьем месте находится Риз Уизерспун, которая принесла киностудиям по четыре доллара за каждый свой кровно заработанный. Стоит отметить, что она является одной из самых востребованных актрис Голливуда, однако картина «Как знать…» с ее участием собрала в прокате 49 миллионов долларов при том, что ее бюджет составлял 120 миллионов. Данный фильм стал в итоге одной из самых крупных кинематографических неудач 2010-го года.

Следом идут Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензел Вашингтон, Бен Стиллер и Сара Джессика Паркер, чьи заработки также не соответствуют кассовым сборам
Еще

  1. leisan
      leisan от 5 декабря 2012 11:14
      
    Вот это очень интересная информация! Я всегда удивлялась таким огромным деньгам, которые вертятся в голливуде. В голове каждый раз появляется вопрос: "За что?" Дада, конечно, все мы знаем, что сначала ты работаешь на свое имя, потом уже твое имя работает на тебя. И вообще этот список можно продолжить парой десяткой актеров и актрис..
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Форбс» рассказал, кому переплачивает Голливуд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020