EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Кино

Названы самые прибыльные актеры

Названы самые прибыльные актерыСписок актеров, принесших самые большие прибыли киностудиям, опубликовал после скрупулезных подсчетов журнал Forbes.



Культура
wellnews.ru
Названы самые прибыльные актерыДля составления списка специалисты журнала взяли 36 топовых актеров в Голливуде и посчитали, сколько за последние пять лет заработали фильмы с их участием по отношению к гонорарам, которые они за участие в этих фильмах получали.

В результате оказалось, что самый прибыльный актер - Шайя ЛаБеф. Каждый потраченный на него доллар в среднем приносил 81 доллар прибыли. Во многом это связано с участием Шайя ЛаБефа в таких картинах как "Трансформеры" и "Индиана Джонс 4".

На втором месте расположилась Энн Хэтэуэй, которая приносила студии по 6400 процентов прибыли. Это стало возможным благодаря участию актрисы в фильме Тима Бертона "Алиса в Стране чудес", который заработал в мировом прокате свыше миллиарда долларов. Кроме этого вклад в успех Энн Хэтэуэй внесла картина "Война невест", заработавшая 115 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.

Третью строчку рейтинга занимает Дэниел Редклиф с результатом в 41 доллар прибыли на каждый вложенный в него доллар. Замыкают пятерку лидеров Роберт Дауни младший (33 доллара) и Кейт Бланшетт (27 долларов). Кейт Бланшетт попала на пятую позицию благодаря участию в картинах "Загадочная история Бенджамина Батона" и "Робин Гуд". Последняя картина, несмотря на вялый старт, заработала в прокате 310 миллионов долларов, сообщает Фокус.

Недавно Forbes также провел исследование на предмет выявления самой высокооплачиваемой актрисы (или актера) Голливуда. По данным издания, ей стала Сандра Баллок, заработавшая около 56 миллионов долларов всего на двух фильмах - романтической комедии "Предложение" и драме "Невидимая сторона".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Названы самые прибыльные актеры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020