Культура / Кино

Сандра Буллок оказалась самой «дорогой» актрисой Голливуда

Сандра Буллок оказалась самой «дорогой» актрисой ГолливудаКино в массы, деньги в кассы: Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. Пальма первенства досталась Сандре Буллок.



Сандра Буллок оказалась самой «дорогой» актрисой ГолливудаКино в массы, деньги в кассы: Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. Пальма первенства досталась Сандре Буллок.

Элитное издание Forbes традиционно подводит итоги года, уже назвали самых «дорогих» актрис. Богатство знаменитостей подсчитывали с июня 2013 по июнь 2014 года.

На первом месте оказалась Сандра Буллок, сумма ее годовалого дохода составила 51 миллион долларов. Актриса не страдает дефицитом внимания зрителей и снимается даже в нескольких проектах одновременно. Самым прибыльным из них за последний год стала лента «Гравитация». Фильм удостоился высочайших похвал мировых критиков, кассовый сбор в прокате составил 716 миллионов долларов.

Далее в рейтинге последовали Дженнифер Лоуренс с суммой 34 миллиона, Дженнифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» получила прибыль в 31 миллион, будучи даже невестой, актриса не забрасывает карьеру в порыве любовных чувств. Гвинет Пэлтроу получила годовую зарплату в размере 19 миллионов долларов. А популярные кино-дивы с мировым именем Анджелина Джоли и Кэмерон Диаз могут похвастаться лишь 18 миллионами, что тоже не такая уж и скромная зарплата. Скарлетт Йоханссон – обладательница 17 миллионов, а Эми Адамс и Натали Портман заработали по 13 миллионов долларов. В десятку богатейших голливудских актрис попала даже молодая звезда экрана Кристен Стюарт. Талант принес девушке 12 миллионов долларов.

Подводя итоги, можно сказать, что рейтинг в 2014 году значительно изменил свои позиции, потеснив Джоли на пятое место с первого. Также можно однозначно утверждать, что мужчины получают гораздо большую оплату за свое актерское мастерство.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. galina 8 августа 2014 23:48
    Нет ничего удивительного в том, что Сандра Буллок в наступившем году заняла первое место в данном рейтинге! Хотя бы по той причине, что она действительно известная актриса, ее стаж работы в кино более чем приличный, да и возраст актрисы не является минусом, так как он способствует тому, что она снимается в еще более интересных фильмах, чем в юности.
    Ее роли интересны, неповторимы и необычны, точно также как и ее партнеры по съемочной площадке. Чего стоит один только Киану Ривз в их совместном фильме «Дом у озера»!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020