EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Что делала подруга Абрамовича с Ди Каприо в отеле?

Что делала подруга Абрамовича с Ди Каприо в отеле?Жукова до недавнего времени, считалось, имела отношения с Романом Абрамовичем. Но, похоже, миловидная брюнетка променяла олигарха на западного актера.


wellnews.ru
Что делала подруга Абрамовича с Ди Каприо в отеле?Жукова до недавнего времени, считалось, имела отношения с Романом Абрамовичем. Но, похоже, миловидная брюнетка променяла олигарха на западного актера.

Об этом судачат папарацци, которые недавно застали врасплох Дарью с Леонардо. Парочка выходила из отеля, и актер нежно обнимал девушку. Все это на фоне сообщения о том, что звезда «Титаника» бросил молодую модель-блондинку, кажется вполне вероятным.

Daily Mail утверждает, что Лео выходил из нью-йоркского отеля с очаровательной брюнеткой. Но российские журналисты быстро узнали в ней ту, которая родила российскому миллиардеру сына и дочь.

В прошлом месяце также в средствах массовой информации были новости о том, что Абрамович расстался с Жуковой из-за Дианы Вишневой, которая является примой-балериной. Хотя в пресс-службе бизнесмена это сразу же быстро опровергли, назвав «бредом».

Что же тогда делали в отеле Дарья и Лео? Возможно, смотрели «Титаник» и ели попкорн? Вполне вероятно, учитывая тесную дружбу голливудского актера с российскими бизнесменами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что делала подруга Абрамовича с Ди Каприо в отеле?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020