EUR 90.41 USD 74.36
 

Политика

США насторожил законопроект о гей-пропаганде

США насторожил законопроект о гей-пропагандеИ такая ситуация относится не к их родной земле, а к нам, россиянам.


wellnews.ru
США насторожил законопроект о гей-пропагандеИ такая ситуация относится не к их родной земле, а к нам, россиянам.

Дело в том, что Госдума приняла вчера в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди детей. Этот документ, который, кстати, был внесен в Госдуму еще в марте 2012-го года, предлагает наказывать граждан за данное правонарушение штрафом в размере от четырех до пяти тысяч рублей, должностным лицам придется заплатить в десять раз больше, а юридическим — в сто.

В ответ на это со стороны США поступило сообщение, в котором говорится о беспокойстве американцев, ведь новый законопроект ограничит не только гомосексуалистов, лесбиянок, транс- и бисексуалов, но и, по их мнению, всех россиян.

Отмечалось также, что этот законопроект идентичен тому, что уже существует в Санкт-Петербурге, который также вызвал определенное беспокойство у США.

США призывают Россию, как страну, оставившую свою подпись на международном пакте о гражданских и политических правах, выполнять свои прямые обязательства — защищать права граждан на мирные собрания, обеспечивая им свободу выражения без какой-либо дискриминации. Штаты также решили напомнить о том, что они заботятся о правах таких граждан по всему миру, и на своем примере показать, что никто не должен дискриминироваться только из-за того, кого он любит.
0
Еще

  1. Rora
      Rora от 30 января 2013 10:44
      
    Нашей стране еще предстоит пройти долгий путь к пониманию отношений между сексуальными меньшинствами. США в этом плане, безусловно, далеко ушла вперед. По-моему каждый человек имеет право любить того, кого хочет, это его личное дело.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » США насторожил законопроект о гей-пропаганде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020