Происшествия

Новые воздушные удары НАТО по Ливии

Новые воздушные удары НАТО по ЛивииСтолица Ливии снова подверглась авиационным ударам со стороны военно-воздушных сил НАТО.

25.04.2011 07:33 1 180 Автор: wellnews


Новые воздушные удары НАТО по ЛивииСтолица Ливии снова подверглась авиационным ударам со стороны военно-воздушных сил НАТО.

По сообщениям информационно-новостных агентств страны, вечером в субботу 23 апреля, по центральной части Триполи произошли два сильных взрыва, последствиями которых стали повреждения нескольких гражданских объектов, разрушения канализации и части водопроводной системы. Также сообщается о нескольких раненых и погибших, но конкретно число жертв пока не называется.

Кроме того, точечным ударам подверглись и несколько стратегически важных военных объектов в разных частях Ливии. По информации, поступившей от агентства JANA, два беспилотных самолета типа Predator, принадлежащих армии США, уничтожили одну из ракетных установок войск ливийского лидера Каддафи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019