Политика / В мире

НАТО не готово к войне в Ливии

НАТО не готово к войне в ЛивииКак заявил агентству ИТАР – ТАСС дипломатический источник из Брюсселя, на заседании НАТО по ситуации в Северной Африке, было решено, что Североатлантический альянс ещё не готов к ведению военных действий в Ливии.

03.03.2011 12:12 1 197 Автор: wellnews


НАТО не готово к войне в ЛивииКак заявил агентству ИТАР – ТАСС дипломатический источник из Брюсселя, на заседании НАТО по ситуации в Северной Африке, было решено, что Североатлантический альянс ещё не готов к ведению военных действий в Ливии.

«Военный блок внимательно наблюдает за ситуацией в этой стране, и готов к различным вариантам действий, однако пока нет решения о прямом военном вмешательстве против режима Каддафи», - сообщил источник.

По итогам встречи официальных заявлений сделано не было.

Внутри самого Североатлантического блока также нет единодушия в вопросах военного вмешательства. В то время как США и Великобритания склоняются к такому возможному решению, страны Старого света Европы, выступают категорически против военного вторжения в Ливию.

Что любопытно – в самой Ливии, обе конфликтующие стороны единодушно против военного вмешательства извне. Ввод иностранных войск в Ливию может привести к непредсказуемым результатам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019