EUR 86.89 USD 73.20
 

Происшествия

Похищенного няней Максима Кривенкова удалось найти

Похищенного няней Максима Кривенкова удалось найтиПолиция уже нашла похищенного няней Максима Кривенкова. 6-летний мальчик жив и здоров, но очень напуган.

wellnews.ru
Похищенного няней Максима Кривенкова удалось найтиПолиция уже нашла похищенного няней Максима Кривенкова. 6-летний мальчик жив и здоров, но очень напуган.

Еще днем мы рассказывали о похищении 6-летнего мальчика Максима Кривенкова. Мама оставила сына на соседку-няню и пошла на работу. Когда вернулась, квартира были пуста. Испугу родительницы не было предела. Как выяснилось позже, неблагополучная нянька еще и злоупотребляла спиртным.

Родительница сразу обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении ребенка. Следствие начали оперативно и разыскали мальчика и его похитительницу. Ребенок жив и здоров. О так называемой няне полиция покуда ничего не говорит, тайна следствия запрещает рассказывать подробности дела до вынесения судебного приговора. Поэтому мотивы преступницы прессе покуда неизвестны.

Маленький Максим в порядке, но происшествие может отразиться на его психологическом здоровье. Таких последствий очень боится его мама, по всей видимости, какое-то время ребенка придется водить к психологу, чтобы сгладить этот испуг. Смелый паренек говорит, что ему не сделали ничего плохого, но он подумал, что больше не увидит свою маму.

К сожалению, такой случай не одинок. Многие истории, связанные с нянями, заканчиваются плачевно. Полиция лишний раз подтверждает, что детей в наше время лучше все же оставлять на друзей или бабушек и дедушек, так как чужие люди в доме – крайне опасно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Похищенного няней Максима Кривенкова удалось найти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021