EUR 84.68 USD 72.51
 

Происшествия

В Сибири женщина убила 4-летнего мальчика

В Сибири женщина убила 4-летнего мальчика Страшное убийство произошло в Новосибирской области. 4-летний мальчик погиб от руки маминой подруги.
24.02.2015 21:59 1 535 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
В Сибири женщина убила 4-летнего мальчика Страшное убийство произошло в Новосибирской области. 4-летний мальчик погиб от руки маминой подруги.

4-летний мальчик жил в доме вместе с мамой. Женщина злоупотребляла алкоголем. Ее супруг и папа убитого мальчика находился во время случившейся трагедии на заработках. Он собирался развестись с женой из-за ее пьянства, но не успел выполнить задуманное.
Накануне убийства в доме подруги устраивалось застолье. Мама пришла в гости вместе со своим маленьким сыном. После нескольких порций спиртного между женщинами возник конфликт. Пока пьяная мать спала, знакомая вывела мальчика во двор и убила. Другие участники застолья также были слишком пьяны и узнали об убийстве только утром.

В убийстве подозревается 44-летняя местная жительница, ранее уже судимая за убийство. Позже, в ходе следствия выяснились новые обстоятельства преступления. Подозреваемой в убийстве грозит до 20 лет тюрьмы.
1
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Сибири женщина убила 4-летнего мальчика
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021