Происшествия

Отец 4 года держал сына в заточении в бельевом шкафу

Отец 4 года держал сына в заточении в бельевом шкафуВ 2010 году мать 9-летнего мальчика обратилась в органы опеки и попечительства, заявив о пропаже своего ребенка. Оказалось, ее сын был у родного отца, вот только жил он как заложник.

30.11.2014 15:15 1 552 Автор: altusheva


Отец 4 года держал сына в заточении в бельевом шкафуВ 2010 году мать 9-летнего мальчика обратилась в органы опеки и попечительства, заявив о пропаже своего ребенка. Оказалось, ее сын был у родного отца, вот только жил он как заложник.

Правоохранительные органы графства Клейтон только после нескольких попыток обыска дома Грегори Жана смогли обнаружить мальчика. О том, что в доме 37-летнего мужчины, кроме его супруги, троих детей находится еще один ребенок, заявила его мать. Женщина сказала, что ее ребенок связался с нею при помощи смартфона.

Когда нагрянула проверка, самый тщательный обыск не дал результатов. Все находящиеся в доме отрицали то, что видели подростка. Во второй раз уже 13-летний сын поднял тревогу, связавшись с матерью прямо во время обыска. Ребенка нашли за потайной дверью в шкафу.

Теперь Грегори Жану, Саманте Джой Дэвис и еще трем подросткам грозит наказание по обвинению в жестоком обращении с детьми. Соседи также подтвердили, что несколько раз видели ребенка за работой в саду и он никогда не посещал школьные занятия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020