EUR 79.19 USD 70.44
 

Происшествия

14-летняя девочка родила сына от своего 27-летнего брата

14-летняя девочка родила сына от своего 27-летнего братаВ Астрахани 14-летняя девочка стала мамой. Отцом ребенка оказался ее брат.



wellnews.ru
14-летняя девочка родила сына от своего 27-летнего братаВ Астрахани 14-летняя девочка стала мамой. Отцом ребенка оказался ее брат.

Чего только не случается в наше время. В новостной ленте можно прочитать о самых ошеломляюще событиях. Резонансный инцидент произошел в Астрахани. 14-летняя девочка стала мамой. Молодая роженица уже родила здорового сына. Отцом ребенка является 27-летний сводный брат молодой мамы. Правоохранительные органы начали расследование по этому делу.

Девушка объяснила, как всё произошло. Однажды ее сводный брат пригласил в гости. Девушка не подозревала что может произойти. Она пришла и осталась на ночь. Парень напал на нее и изнасиловал. Пострадавшая не рассказала своей семье о том, что произошло, покуда не поняла, что беременна. Избавиться от плода несовершеннолетней не так просто, поэтому пришлось открыть правду.

Полиция заинтересовалась этим делом. В ходе расследования удалось узнать все обстоятельства. Завели уголовное дело на 27-летнего парня. Когда его арестовали, молодой человек во всем признался. Преступник пообещал воспитывать своего будущего ребенка. Парень раскаялся и принял решение создать семью со сводной сестрой и малышом.

Девушка не стала отказываться от этого вариант. Продолжая, призналась, что ей нравится молодой человек. В конце концов, семья приняла решение загладить конфликт. Полиция рассматривает это дело для принятия окончательного решения.

Уголовный кодекс имеет удивительное свойство пробуждать отцовские чувства, ведь раньше 27-летний парень не имел подобных намерений насчет своего ребенка. Как закончится история, покуда никому неизвестно.
Еще

  1. Иван
      Иван от 21 июня 2015 22:40
      
    Хорошие...новости....
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 14-летняя девочка родила сына от своего 27-летнего брата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020