Происшествия

Пьющая няня похитила 6-летнего воспитанника

Пьющая няня похитила 6-летнего воспитанникаСложно доверять ребенка чужому человеку. В столице Башкирии пьющая няня похитила своего воспитанника.



Пьющая няня похитила 6-летнего воспитанникаСложно доверять ребенка чужому человеку. В столице Башкирии пьющая няня похитила своего воспитанника.

Современным родителям проще справляться со своими чадами. Уже не нужно просить бабушек и дедушек приехать посидеть с внуками, чтобы родители могли хоть немножко отдохнуть и куда-то сходить. Нынче очень модными стали услуги няни. Это же прекрасно, что можно оставить киндера под присмотром, не напрягая этим знакомых, друзей или родственников. Так можно хоть каждый вечер без зазрения совести где-то отдыхать мужу с супругой. Вот только все чаще можно услышать ужасы о современных «добрых тетях», которые приходят играть с ребенком.

В столице Башкирии пьющая няня похитила ребенка. Нельзя сказать, что инцидент был неожиданностью. Было безответственно со стороны матери оставлять чадо под присмотром женщины, которая злоупотребляет алкоголем.

Родительница обратилась в полицию и рассказала, как все было. Ей пришлось идти на работу, 6-летнего ребенка было не на кого оставить, поэтому решила обратиться к соседке, которая временами присматривает еще несколькими детьми. Мама была совершенно спокойна за сына и даже не предполагала, что может что-то случиться. А когда пришла домой, никого там не обнаружила.

Женщина рассказывает, что еще какое-то время пыталась прийти в себя и хорошо осмотрела квартиру, а потом побежала домой к соседке, мобильного у той не было, а на звонок в дверь никто не открыл.

Правоохранительные органы ведут розыскные работы и повсюду распространяют фотографии мальчика. Страшно предположить, зачем ребенок мог понадобиться не совсем благополучной женщине, реальная причина только одна – чтобы продать его кому-то.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019