EUR 79.22 USD 70.50
 

Происшествия

В Казани задержали мать, которая бросила трехлетнего ребенка в подъезде

В Казани задержали мать, которая бросила трехлетнего ребенка в подъезде Против женщины, которая оставила своего маленького сына в подъезде и ушла к любовнику, возбуждено уголовное дело. Хотя она и так недавно вернулась из колонии.

15.01.2015 18:58 1 282 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
В Казани задержали мать, которая бросила трехлетнего ребенка в подъезде Против женщины, которая оставила своего маленького сына в подъезде и ушла к любовнику, возбуждено уголовное дело. Хотя она и так недавно вернулась из колонии.

Трехлетний мальчик спал прямо на лестничной клетке, свернувшись калачиком, когда его нашли жильцы дома.

Своего сына 26-летняя Наталья не видела долгое время. Малыш родился в колонии и провел первые годы жизни в доме малютки, дожидаясь, когда за ним придет мама.

Наталья вернулась домой первого января, но начать все с чистого листа и с Нового года у женщины не получилось. Она пропала на несколько дней, оставив ребенка в подъезде дома, где жила ее сестра.

Неизвестно, когда она бы вспомнила о сыне, если бы ее не разыскала полиция. Накануне Наталья познакомилась с мужчиной, у которого и проводила время.

По словам сестры Натальи, она собиралась вернуться домой только 20 января. Против матери трехлетнего мальчика возбуждено уголовное дело за то, что оставила малолетнего ребенка в опасности. На допросе женщина раскаивалась и просила вернуть ей ребенка. Также стало известно, что мальчик - ее третий сын. Судьба еще двух детей пока неизвестна.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Казани задержали мать, которая бросила трехлетнего ребенка в подъезде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020