Происшествия

Ребенок чуть не задушился, запутавшись в сетке футбольных ворот

Ребенок чуть не задушился, запутавшись в сетке футбольных воротСанкт-Петербурге произошел ужасный инцидент: ребенок чуть не задушил себя сеткой футбольных ворот в парке. Сейчас 9-летний школьник находится в реанимации с диагнозом «случайное удушение». Мать подавлена.



Ребенок чуть не задушился, запутавшись в сетке футбольных воротСанкт-Петербурге произошел ужасный инцидент: ребенок чуть не задушил себя сеткой футбольных ворот в парке. Сейчас 9-летний школьник находится в реанимации с диагнозом «случайное удушение». Мать подавлена.

Современные детки такие резвые, что за ними нужен глаз да глаз, иначе может произойти что-то не очень хорошее. Это когда-то малышня боялась отпустить мамину руку во время прогулки по большому городу, а сейчас киндеры открыты навстречу приключениям.

В Питере произошел несчастный случай: 9-летний мальчик чуть не задушил себя, запутавшись в сетке футбольных ворот. Инцидент произошел в Юсуповском саду. Мама гуляла с двумя детьми. Одному сыну 9 лет, а другой малыш гораздо младше – 2 года. Время было не позднее, но людей вокруг практически не было. Покуда женщина катила коляску, старший ребенок бегал вокруг. Когда мать отвернулась, чтобы дать малышу бутылку с кашей, 9-летний мальчик незаметно отбежал подальше. Через несколько минут стали раздаваться детские крики. Ошарашенная родительница обернулась и увидела, как ее ребенок не может дышать, запутавшись в сетке футбольных ворот.

Конечно, мама бросилась на помощь и кое-как высвободила сына, но он практически не дышал, как можно скорее вызвали скорую помощь. На шее школьника остались следы удушения. По всей видимости, ребенок затеял нелепую игру и хотел протянуть голову в сетку, но там застрял. Все могло бы обойтись без таких страшных последствий, если бы мальчика не охватила паника. Так он еще больше себе навредил, барахтаясь в сети, вместо того, чтобы замереть или аккуратно попытаться освободиться.

Глупый инцидент довел ребенка до реанимации, диагноз – случайное удушение. Медики не гарантируют, что пострадавший будет жить. Мать подавлена и очень переживает за сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020