EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

Двое солдат дезертировали с автоматами

 Двое солдат дезертировали с автоматами В Рязанской области и Дагестане ищут сбежавших из частей срочников. Первый покинул караульный пост. Второй дезертировал во время проверки железнодорожных путей. При этом его сослуживец найден мертвым



wellnews.ru
 Двое солдат дезертировали с автоматами В Дагестане произошел инцидент с участием военных. В Карабудахкентском районе республики в пятницу во время проверки железнодорожных путей был ранен солдат-срочник. Еще один военнослужащий, находившийся рядом с ним, сбежал, прихватив с собой оружие. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана.
"Военнослужащий 1989 г. рождения получил сквозное огнестрельное ранение в грудь. Произошло это примерно в 02:30 мск в ста метрах от железнодорожных путей, которые солдаты проверяли вместе с сотрудниками Линейного управлении внутренних дел на транспорте. После этого еще один военнослужащий 1991 г. скрылся в неизвестном направлении. При нем был автомат Калашникова с четырьмя снаряженными магазинами", - рассказали сотрудники правоохранительных органов.
По их словам, оба солдата-срочника проходили службу в воинской части №3671, которая дислоцируется в городе Каспийске. "Раненый был помещен в больницу Махачкалы. Сейчас принимаются меры по установлению места нахождения второго военнослужащего", - добавили в пресс-службе.
Сегодня ведутся поиски еще одного солдата, который 14 октября в 22:00 самовольно покинул воинскую в Рязанской области. С собой он также взял оружие и патроны.
"Военнослужащий Виктор Завьялов 1992 г. рождения охранял склад горюче-смазочных материалов на территории воинской части №20189. Пост он покинул, взяв с собой автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов", - сообщили в местных правоохранительных органах
Завьялов был призван на службу из родного Иванова. Он прослужил во взводе охраны шесть месяцев. Сейчас ведутся поиски дезертира. Его приметы разосланы во все органы внутренних дел Рязани и области.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Двое солдат дезертировали с автоматами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020