EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

В Дагестане убит боевик с "поясом шахида"

 В Дагестане убит боевик с "поясом шахида" В Каспийске сотрудники правоохранительных органов уничтожили террориста с поясом смертника, в перестрелке с ним пострадал один милиционер. До этого в Хасавюрте нашли труп имама одной из местных мечетей



wellnews.ru
 В Дагестане убит боевик с "поясом шахида" Боевик с "поясом шахида" был уничтожен в дагестанском Каспийске в ходе спецоперации, проходившей минувшей ночью. Как сообщили в МВД Дагестана, преступник был убит в перестрелке на улице Советской, где его и заблокировали силовики.
При осмотре тела сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет и пояс со взрывчаткой, который разминировали саперы. Убитого предварительно опознали как активного участника незаконных вооруженных формирований, его личность устанавливается.
В ходе перестрелки пострадал сотрудник милиции, он госпитализирован. По другим данным, предполагаемого боевика окружили только после того, как он ранил сотрудника патрульно-постовой службы.
Сегодня также стало известно об убийстве имама мечети в дагестанском Хасавюрте. Басир Салахгереев получил огнестрельное ранение в голову и скончался по пути в больницу.
В правоохранительных органах сообщили, что узнали о произошедшем поздно вечером в понедельник, 1 ноября. Раненого имама прохожие увидели прямо возле здания храма. Его тут же попытались доставить в больницу, но он умер, так и не приходя в сознание.
По предварительной версии, преступники расстреляли священнослужителя из пистолета Макарова, сообщает Lifenews. ru. Следствию предстоит выяснить причины нападения на имама.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Дагестане убит боевик с "поясом шахида"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020