EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

В Дагестане убили председателя сельской администрации

 В Дагестане убили председателя сельской администрации В Кизилюртовском районе республики неизвестные расстреляли главу села на его рабочем месте. Вместе с ним погиб и председатель колхоза. Преступникам удалось скрыться с места происшествия



wellnews.ru
 В Дагестане убили председателя сельской администрации В понедельник утром в Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные расстреляли главу администрации одного из сел и председателя колхоза. Хабиб Джамалов и Мурад Качкаров от полученных ран скончались на месте.
"Инцидент произошел в селе Нижний Чирюрт Кизилюртовского района республики. Двое в масках зашли в кабинет к главе администрации села. Один из них держал под прицелом посетителей, другой открыл огонь по главе администрации Хабибу Джамалову и председателю колхоза Мураду Качкарову", - приводит РИА "Новости" слова представителя пресс-службы МВД Дагестана.
Преступникам удалось скрыться с места происшествия. В республиканском МВД заявили, что в Кизилюртовском районе объявлен план-перехват и ведется активный поиск бандитов.
В понедельник ночью в 200 км к югу от Нижнего Чириюрта, в Дербенте, был обстрелян милицейский пост, где несли службу пять работников правоохранительных органов. Неизвестный, как сообщает РИА "Дагестан", вел стрельбу из автоматического оружия со стороны ресторана, расположенного на 933-м км федеральной трассы "Кавказ".
Милиционеры вынуждены были открыть ответный огонь. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. На месте, откуда стрелял злоумышленник, правоохранительные органы нашли 27 гильз калибра 7,62 мм, восемь гильз от пулемета ПК и пулеметную ленту. Ведется расследование.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Дагестане убили председателя сельской администрации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020