EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

В Кабардино-Балкарии боевики ушли под землю

 В Кабардино-Балкарии боевики ушли под землю В ходе перестрелки с бандгруппой в Тырныаузе были убиты милиционер и три боевика. Оставшиеся преступники укрылись в шахте неработающего комбината. В районе введен режим контртеррористической операции



wellnews.ru
 В Кабардино-Балкарии боевики ушли под землю Спецназ заблокировал группу боевиков в шахте неработающего комбината в кабардино-балкарском городе Тырныауз. В районе введен режим контртеррористической операции, сообщили в оперативном штабе республики.
Как заявили в правоохранительных органах, в среду в Кабардино-Балкарии проводилась операция по ликвидации бандгруппы, в состав которой, по разным данным, входило от трех до десяти человек. Около 15:00 мск милиционеры обнаружили группу боевиков в Эльбрусском районе. В результате начавшейся перестрелки один милиционер, сотрудник республиканского РОВД, был убит; еще один, омоновец из Волгоградской области, получил ранения.
Бандиты, пытаясь уйти от преследования, укрылись в одной из шахт вольфрамо-молибденового комбината, где их блокировали силовики. В ходе преследования милиционеры застрелили неподалеку от завода, в районе телевышки, трех боевиков.
С 19:00 мск в Тырныаузе был введен режим контртеррористической операции. По информации правоохранительных органов, заблокированные в шахте бандиты причастны к ряду терактов и убийствам милиционеров.
СКП РФ по Кабардино-Балкарии уже возбудил уголовное дело по ст.317 ("Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов") и ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").
В Дагестане в среду также проводилась спецоперация. В Кизилюртовском районе республики солдаты внутренних войск в ходе прочесывания местности обнаружили группу террористов. В переговоры с бандитами вступили их родственники, однако те отказались сдаться. В ходе завязавшегося боя два боевика были убиты. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Кабардино-Балкарии боевики ушли под землю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020