EUR 82.63 USD 76.41
 

Происшествия

В Москве прохожих обстреляли из травматики

 В Москве прохожих обстреляли из травматики Злоумышленники, проезжая на автомобиле "Тойота" по улице Генерала Белова, открыли огонь по стоящим на обочине людям. В результате пострадали четыре человека. Преступникам удалось скрыться



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 В Москве прохожих обстреляли из травматики На юге Москвы злоумышленники обстреляли из травматического оружия четырех человек. Инцидент произошел в воскресенье около 20:40, сообщили в правоохранительных органах столицы.
Двое неизвестных, проезжая на автомобиле "Тойота Ярис" по улице Генерала Белова, открыли огонь по стоящим на обочине людям. В результате пострадали четыре человека. Стрелявшим удалось скрыться. По предварительным данным, причиной стрельбы стала ссора.
Напомним, вчера днем на юге столицы произошло заказное убийство: двое уроженцев Абхазии были застрелены на Симферопольском бульваре около дома №19. По данным столичных правоохранительных органов, шедших по улице мужчин сзади нагнал киллер, выстрелил каждому в голову, после чего скрылся на автомобиле. От полученных ран мужчины скончались на месте.
Двойное убийство, совершенное посреди бела дня, милиционеры связывают с переделом сфер влияния в преступной среде. Вместе с тем, по другим данным, убитые были бизнесменами. Один из них занимался строительным бизнесом, а также в качестве прораба участвовал в нескольких строительных проектах. Второй занимался закупкой и поставкой на рынки мясной продукции.
А неделю назад в центре Москвы на Тишинской площади неизвестный расстрелял мужчину и скрылся с места преступления. По словам очевидцев, преступник выстрелил в жертву один раз, после чего уехал на "БМВ" цвета "мокрый асфальт" с номером 381. Раненый 27-летний мужчина был госпитализирован в Боткинскую больницу с огнестрельным ранением брюшной полости.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » В Москве прохожих обстреляли из травматики
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020