EUR 91.92 USD 77.25
 

Происшествия

Нигерийский ресторан подавал блюда из человечины

Нигерийский ресторан подавал блюда из человечиныПропаганда каннибализма долгое время оставалась безнаказанной в одном из ресторанов в нигерийском штате Анамбра. Здесь не на словах, а на деле посетителям предлагали отведать человеческого мяса.

wellnews.ru
Нигерийский ресторан подавал блюда из человечиныПропаганда каннибализма долгое время оставалась безнаказанной в одном из ресторанов в нигерийском штате Анамбра. Здесь не на словах, а на деле посетителям предлагали отведать человеческого мяса.

Кто-то посчитал бы это хэллоуинским трюком, но, как оказалось, в Анабре с таким не шутят. От посетителей работники заведения не скрывали, что на кухне могут лежать отрубленные человеческие головы. Впрочем, в такую «страшилку» никто не верил, не смотря на то, то в меню значились мужские головы.

К ресторану прилегал еще и отель. Недалеко живший от заведения пастор однажды решил пообедать в ресторанчике. Когда ему принесли счет за еду, он удивился высокой цене за блюда. Тогда официант разъяснил, что мясо, которое использовалось для приготовления блюд, человеческое, а оно «по нынешним временам – недешевое». Пастор такому объяснению поверил, вызвал в ресторан представителей правоохранительных органов. То, что считалось страшной историей, подтвердилось.

Шокированные стражи порядка обнаружили на кухне ресторана две человеческие головы, завернутые в пленку. Также было пару ножей (что естественно для кухни) и автомат Калашникова, который в приготовлении блюд вообще-то участвовать не должен.

Соседи владельцев отеля и ресторана всегда подозревали, что там творится что-то неладное, но сами полезть в западню не решались. Сейчас 11 сотрудников ресторана находятся под арестом, но обвинения им еще не предъявили. Ведется проверка заведения.
0
Еще

  1. Алексей15935789
      Алексей15935789 от 16 февраля 2014 04:02
      
    Оригинальное меню, ничего не скажешь, смелые ребята. А блюда в ресторане готовились случайно не из постояльцев близлежащего отеля? Или это были туристы? В жизни туда не поеду, совсем не хотелось оказаться блюдом африканской кухни. Мое мнение, такие новости в прессу даже просачиваться не должны, так как это вредит иммиджу страны и вселяет некоторый страх в людей, как приезжих, так и местных жителей. А сумасшедших везде хватает не только в Африке.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Нигерийский ресторан подавал блюда из человечины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021