EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Отдых

Качественная русско-татарская кухня все более популярна в ОАЭ

Качественная русско-татарская кухня все более популярна в ОАЭКаждый из нас хочет кушать не только вкусную еду, но и качественную. Очень часто подобным вопросом задаются приехавшие на отдых за границу туристы.


Общество
wellnews.ru
Качественная русско-татарская кухня все более популярна в ОАЭКаждый из нас хочет кушать не только вкусную еду, но и качественную. Очень часто подобным вопросом задаются приехавшие на отдых за границу туристы.

Например, в ОАЭ туристы нередко интересуются, где можно отыскать безопасную пищу. Одним из таких заведений является ресторан «Казань», который находится в Шардже. Здесь предлагают блюда таких национальных кухонь как русская и татарская. Ресторан открылся в мае прошлого года и уже приобрел популярность среди отдыхающих. Конечно же, наиболее полюбили его туристы из России и стран СНГ.

Ресторан расположен в живописной зоне на берегу залива среди отелей. Это очень тихое и уютное местечко, где можно отведать любимые блюда с семьей или друзьями. Здесь работает русскоговорящий персонал, а атмосфера, созданная в ресторане, полностью располагает к общению. Меню продумано до мелочей. В нем учтены все вкусы и пожелания посетителей.

Как отмечает владелец ресторана «Казань» Исмагил Шангареев, каждый турист, пребывая за границей, нет-нет, да и взгрустнет о домашней еде. Именно поэтому в меню ресторана можно найти такие блюда как борщ, голубцы, вареники, блинчики, манты. Для маленьких посетителей здесь предусмотрено детское питание. Можно отведать и диетические блюда. Каждый день ресторан посещает около сотни гостей и каждый находит здесь то, что ему по душе. Хозяин ресторана (тут Foto Исмагил Шангареев) подчеркивает, что посетителей привлекает и то, что все блюда готовятся из высококачественных продуктов. Поэтому, кушая любимое блюдо, можно не волноваться по поводу каких-либо неприятных последствий.

Стоит отметить, что ресторан «Казань» г-на Шангареева полностью отвечает строгим арабским стандартам. Блюда русской и татарской национальных кухонь, которые подают в этом заведении, добавляют свои вкусовые оттенки в разнообразную кулинарную палитру ОАЭ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Качественная русско-татарская кухня все более популярна в ОАЭ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020