EUR 91.92 USD 77.25
 

Экономика

Рестораны «Сыр», «Дом Карло» - заведения Москвы «с изюминкой»



Этикет в ресторанах требует соблюдения определенных стандартных правил поведения. К тому же, необходимо следовать некоторым специфическим нормам при посещении таких заведений.

wellnews.ru
Этикет в ресторанах требует соблюдения определенных стандартных правил поведения. К тому же, необходимо следовать некоторым специфическим нормам при посещении таких заведений. Если вы решили отправиться в кафе, тогда надо проследить за тем, чтобы вы выглядели безупречно. Хотите поужинать в ресторане – оденьте вечернюю одежду. Стоит сказать, что в любое время суток выбранный вами костюм должен выглядеть наглаженным и чистым. Какое же заведение посетить?


«Дом Карло» - ресторан пиццы


Дом Карло - ресторан пиццы

Это заведение, которое имеет кухню, сделанную в типично итальянской манере. В центральной части находится дровяная печь для приготовления пиццы, которую выложили итальянские мастера. Гости могут ее постоянно видеть и наблюдать за тем, как готовится знаменитая во всем мире пицца. Необходимо отметить, что это блюдо здесь представлено очень широко: пицца с сыром и грушей Горгонзола, Трюфельная, с белыми грибами и пармской ветчиной, Дольче.

В специальной печи готовят не только вкуснейшую пиццу, но и основную массу главных блюд заведения. Рыба и мясо запекается именно в этой печи и сразу же подается на стол клиенту. В том числе в заведении вам приготовят гастрономическую легенду – козленка. Кроме того, в меню ресторана «Дом Карло» имеются многочисленные традиционные закуски – антипасти: перепелка с рукколой, корн салат со свеклой, салат с кальмарами гриль и жареными артишоками, крабовый салат с авокадо и помидорами и так далее. Стоит отметить, что клиентам здесь предлагают неизменные и особенные итальянские десерты, такие как семифреддо, кростатты и тирамису, которые можно отведать только в «Доме Карло».

Почему стоит посетить ресторан «Сыр»?


ресторан Сыр

Это заведение можно назвать самым знаменитым в столице. Он заработал еще летом 2001 года. Сегодня его посещают и любят многие люди. Весь секрет заключается в том, что посетители приходят в кафе, как в гости к хорошим друзьям. И эти люди действительно добрые друзья, поскольку являются почитателями особого таланта шеф-повара ресторана «Сыр», традиционной итальянской кухни и, естественно, поклонниками главного деликатеса всех народов и времен – сыра.

На первом этаже посетителей ждут помещения песочного цвета с большим количеством окошек и ходов. Появляется ощущение, что попадаешь внутрь сырной головки. Здесь вас уже будет ждать меню в виде небольшой желтой круглой книжечки в кастрюльке. А там – рыбные и мясные блюда супы, пиццы, паста и антипаста. Главной ценностью являются сыры. И все это великолепие необходимо пробовать с прекрасными винами, тщательно отобранными сомелье. Основой винной карты являются продукты Франции и Италии. В этих странах вино и сыр можно смело назвать национальным видом искусства.
0

  1. qwerido
      qwerido от 14 марта 2013 20:44
      
    это хорошо что вводят правила этикета в подобных заведениях , а то придешь в кафе-ресторан вся такая нарядная-красивая,а вокруг порой сидят дятьки тетки в спортивных костюмах))а так глядишь и все красивенькие ходить станут и атмосфера праздничная будет)ну и конечно радует что выбор "кушательных" заведений обширнее становится,есть из чего выбирать)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Рестораны «Сыр», «Дом Карло» - заведения Москвы «с изюминкой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021