EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

В Лондоне открылся ресторан с меню из насекомых

В Лондоне открылся ресторан с меню из насекомыхБританцы решили удивить педантичную мировую общественность, открыв первый ресторан, где подают насекомых в шоколаде.


wellnews.ru
В Лондоне открылся ресторан с меню из насекомыхБританцы решили удивить педантичную мировую общественность, открыв первый ресторан, где подают насекомых в шоколаде.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, от столицы Великобритании такого хода никто не ожидал. В экзотических странах подобные блюда – любимое лакомство местных жителей, но вот чтоб в королевском государстве открылось подобное заведение… Как-то совсем не по правилам этикета, кушать насекомых.

Не смотря, что само представление о подобном меню вызывает ряд отвратительных мыслей, нашлось множество желающих испробовать подобные кулинарные изыски.

Новое заведение получило название Pestaurant. И для сладкоежек, которым приелись традиционные сладости, придутся по вкусу насекомые в шоколадной глазури. Во время торжественного открытия ресторана с экзотическим меню всем желающим был предложен шведский стол из деликатесов, естественно, в состав каждого из них входили насекомые.

Те, кому посчастливилось попробовать блюда из Pestaurant, признались, что ожидали худшего. Ничего смертельного в них нет, а наоборот, даже полезно. Тем более, все насекомые обработаны специальным образом, поэтому нет смысла опасаться за свое пищеварение. Но слабонервным личностям лучше не посещать лондонский ресторан.
0
Еще

  1. Эльвира123
      Эльвира123 от 17 августа 2013 21:47
      
    Насекомые!?Да ещё и в шоколаде!Как это возможно?Хотя в мультфильме "Тимон и Пумба" тоже всяких личинок и жуков едят!Наверно хотят походить на них!хаха.А может народ готовится к концу света?Тогда насекомые на вес золота.Люди оставте мне не много.
  2. Marina Mamikonyan
      Marina Mamikonyan от 18 августа 2013 03:54
      
    Да... каждый, как известо из слов знаенитой песни, выбирает по себе... и не только женщину, религию и дорогу, но в том числе и вусовые пристрастия... А что, гибче нужно быть, господа и дамы, гибче... как еще раз говорил один известный персонаж:" К вещам нужно относиться ширше, а к людям мягче." Ну подумаешь.. захотелось традицонным британцам поэпатировать публику, а заодно и денег заработать. Почему бы , собственно, и нет?)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Лондоне открылся ресторан с меню из насекомых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020