EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Недвижимость

Американец снес дом, пока жена была на работе

Американец снес дом, пока жена была на работе Женщина до сих пор не понимает, что подвигло ее супруга на то, чтоб сесть в экскаватор и разрушить свой дом.


Экономика
wellnews.ru
Американец снес дом, пока жена была на работе Женщина до сих пор не понимает, что подвигло ее супруга на то, чтоб сесть в экскаватор и разрушить свой дом.

В одной из американских семей произошел странный инцидент. Жена, уходя на работу, в шутку спросила мужа, или он собрался весь дом разрушить. На что муж ответил согласием, а когда женщина вернулась с работы, то увидела, что от дома ничего не осталось. Тем временем мужчина уже сидел в полицейском участке.
Джеймс Рейн потрудился взять в аренду экскаватор, которым потом самостоятельно управлял, разрушая дом, где семья прожила более девяти лет. Его супруга была шокирована и тем, что все вещи остались в доме и не понимает, почему муж так и не удосужился вынести хотя бы их. Хорошо, что в помещении никто не оставался, иначе можно предполагать еще более трагичный исход.
В полиции мужчина объяснил, что жилье все равно было в аварийном состоянии. Супруга вернули в семью под залог.

Похожая история произошла в Голландии. Но там жених проломил крышу дома совершенно случайно, не проследив за состоянием крана, на котором поднимался к окнам любимой, чтоб сделать ей предложение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Американец снес дом, пока жена была на работе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020