EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Голландец так делал предложение, что проломил крышу дома

Голландец так делал предложение, что проломил крышу дома Мужчины бывают такими романтиками. Это же надо такое придумать: проломить крышу дома, чтоб услышать от девушки "да".


wellnews.ru
Голландец так делал предложение, что проломил крышу дома Мужчины бывают такими романтиками. Это же надо такое придумать: проломить крышу дома, чтоб услышать от девушки "да".

Ну, а если серьезно, то влюбленный из голландского города Ийссельстейн конечно задумывал, что все пройдет немного иначе, более романтично, а главное без жертв. Мужчина всего лишь хотел подняться на кране к окнам любимой, удивить ее, спеть песню и предложить стать его женой. Но все пошло не по плану.

Голландец, кроме того что все же услышал от девушки согласие, еще и стал героем новостей, так как о его предложении руки и сердца узнал весь город и не только. Незакрепленный кран, используемый влюбленным, проломил крышу соседнего дома. Стрела крана упала на здание, а когда технику попытались поднять, то сделали только хуже. К счастью, никто из жителей не пострадал.

Главные герои событий запомнят эту историю на всю жизнь. Будет что рассказывать внукам. Ведь девушка все-таки предложение приняла, и сейчас пара наверное уже отгуляла свадьбу в Париже.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голландец так делал предложение, что проломил крышу дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020