EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

Женщина похитила жену бывшего мужа и потребовала покинуть город

Женщина похитила жену бывшего мужа и потребовала покинуть город В Тюмени сотрудникам полиции пришлось задержать свою коллегу, которая решила разобраться с сожительницей бывшего мужа.



wellnews.ru
Женщина похитила жену бывшего мужа и потребовала покинуть город В Тюмени сотрудникам полиции пришлось задержать свою коллегу, которая решила разобраться с сожительницей бывшего мужа.

Желание бывшей жены насолить своему мужу и его новой возлюбленной может обернуться для женщины 15 годами лишения свободы. Как стало известно, бывший муж чем-то не угодил экс-супруге и та решила отомстить, но только не ему самому, а его новой подруге. Женщина, которая ко всему еще и была сотрудницей полиции, попросила коллегу помочь в этом деле.

Встретив свою жертву, мстительные женщины заставили ее сесть в машину, затем забрали телефон и отвезли ее в аэропорт. Здесь от женщины потребовали сесть на самолет и уезжать куда подальше из области.

Но похищенная сдаваться не собиралась. Воспользовавшись моментом, она попросила у одного из пассажиров мобильный телефон, набрала своего возлюбленного и рассказала все о кознях его бывшей супруги. Сотрудницы полиции были задержаны.
И полицейским чувство ревности не чуждо - причем как женщинам, так и мужчинам.
Одной из нашумевших трагедий, которая произошла в Подмосковье, стало убийство, совершенное полицейским в порыве ревности. Мужчина застал любимую женщину с любовником, не долго думая, схватил оружие, убил мужчину, ранил женщину и выстрелил себе в голову.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина похитила жену бывшего мужа и потребовала покинуть город
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020