EUR 89.21 USD 73.72
 

Происшествия

Жена с гвоздодером наказала мужа за измену

Жена с гвоздодером наказала мужа за измену Жена со скалкой, жена со сковородкой - в общем-то картинка знакомая, а вот жена с гвоздодером...

19.12.2014 22:50 1 251 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Жена с гвоздодером наказала мужа за измену Жена со скалкой, жена со сковородкой - в общем-то картинка знакомая, а вот жена с гвоздодером...

В Чувашии женщине пришлось заплатить денежную компенсацию мужу, за то что избила его прямо на улице обыкновенным гвоздодером, который оказался в сумке. Вам тоже кажется странным, откуда в женской сумочке гвоздодер?
Мужчины всегда подозревали, что в ней можно найти, что угодно, но о таком сокровище, которое притаилось на дне женского аксессуара в ожидании, когда вдруг настанет тот самый момент, они определенно даже не подозревают.

Женщина не смогла смириться с тем, что после десяти лет совместной жизни, супруг променял ее на другую, оставив одну с маленьким ребенком.
Мужчина решил ничего не скрывать и сам признался жене, что уходит. Не церемонясь, он собрал вещи и ушел из дома.
В тот вечер супруга сдержала свои эмоции, по всей видимости, из-за шокового состояния, в котором находилась. Но на всякий случай в сумочке носила гвоздодер. Шутки шутками, но неизвестно, зачем еще молодая женщина могла носить с собой этот инструмент.
Хотя применение ему нашла быстро, правда не по назначению.

Она случайно встретила экс-супруга на улице и не смогла побороть желание припомнить ему все обиды. Женщина достала из сумочки гвоздодер и ударила мужчину по голове. Пострадавший подал на бывшую супругу в суд, а она обвинила его в сексуальном домогательстве, чего доказать так и не смогла.

Обидчице пришлось выплатить мужу штраф в сумме 105 тысяч рублей, что она исправно сделала. Супруг в свою очередь даже и не подумал постесняться принять такие деньги от мамы своего ребенка, которого ей придется растить одной. Может хоть алименты теперь будет выплачивать своевременно из той самой суммы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жена с гвоздодером наказала мужа за измену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020