EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура

Жена Малахова выложила в Интернет видео мужа в душе

Жена Малахова выложила в Интернет видео мужа в душеСупруга ведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева решила прихвастнуть перед поклонницами мужа своим женским счастьем: она выложила в своем микроблоге видео, где Андрей моется в душе.


wellnews.ru
Жена Малахова выложила в Интернет видео мужа в душеСупруга ведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева решила прихвастнуть перед поклонницами мужа своим женским счастьем: она выложила в своем микроблоге видео, где Андрей моется в душе.

Довольно неожиданный поступок и не совсем объяснимый для женщины, которая не желает делить своего мужчину с кем-либо. Возможно, та, для которой предназначалось это послание, знает, в чем дело.

«Домашнее кино» появилось в микроблоге Натальи. На видеозаписи режиссерские способности Шкулевой проявились в полной мере, только сюжет слабоват – кроме торса Малахова в пенке, больше ничего не показали. Поэтому можно догадываться, что сама супруга ведущего видела гораздо больше красот, и вторую часть фильма снимать было просто не кому.

Андрей тоже старался проявить свои актерские способности, страстно натирая себя пенкой. В общем, женская аудитория «кому за сорок и дальше» была сражена наповал неземной привлекательностью телеведущего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Жена Малахова выложила в Интернет видео мужа в душе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020