Происшествия

Женщина попыталась «кремировать» любовницу мужа из ревности

Женщина попыталась «кремировать» любовницу мужа из ревностиЭх, ревность... Двоякое это чувство, порой от него польза, а другой раз – вред. Женщина из Новокузнецка в порыве эмоций подожгла любовницу мужа, когда нашла супруга в «любовном гнездышке» с другой женщиной.



Женщина попыталась «кремировать» любовницу мужа из ревностиЭх, ревность... Двоякое это чувство, порой от него польза, а другой раз – вред. Женщина из Новокузнецка в порыве эмоций подожгла любовницу мужа, когда нашла супруга в «любовном гнездышке» с другой женщиной.

Ревность, говорят, верный признак любви. Может это и так, только такие признаки могут приводить к очень нежелательным последствиям. Чувства ведь толкают на самые разные поступки. К слову, раньше бытовал стереотип, что только мужская ревность может нести в себе разрушительную силу, а теперь, как видно, поменялись времена и устои тоже.

Жительница Новокузнецка решила «кремировать» любовницу своего мужа из ревности. Когда вспыльчивая жена нашла «любовное гнездышко» своего супруга и его пассии, она прибежала в квартиру и потребовала встретиться со своим мужем. Любовница ответила, что тот спит, а это и вовсе взбесило законную жену. Та быстро ушла, но потом вернулась, на свою беду соперница снова открыла ей дверь.

Разъяренная «гостья» плеснула на женщину ацетон из канистры и подожгла ее. Кто-то вызвал полицию и скорую, потерпевшая поступила в больницу с ожогами лица, спины, рук и ног. А второй даме теперь грозит до 10 лет тюремного заключения за покушение на убийство, да еще и с такой жестокостью.

Мужчина, который и стал «яблоком раздора» для своего «гарема» комментариев не дает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019